Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 160 161 162 163 164 * 165 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Подскажите, пожалуйста, можно ли переключить и как переключить, чтобы древо строилось в обратном порядке. Как мы ищем сейчас предков: вначале бабушки, потом их родители внизу (прабабушки), затем внизу их родители.
По умолчанию строится на оборот от предков к потомкам.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

Yuragal написал:
[q]
чтобы древо строилось в обратном порядке
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/3/1414/p3316561.htm#pp3316561

Лайк (3)
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли менять расположение - мужчина справа, а женщины слева, чтобы были? И если потом нажать "автоупорядочить древо", чтобы не перескочили обратно, как было?
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Поменять муж-жена, чтобы зафиксировать такое расположение в одном конкретном случае, а не во всей схеме. Как?
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
И подскажите, пожалуйста, как скачать отдельно список всех персон в древе?
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 433

Yuragal написал:
[q]
И подскажите, пожалуйста, как скачать отдельно список всех персон в древе?
[/q]

Таблицы - Персоны...
Далее, как на картинке. Предварительно можно отсортировать (кликнув по заголовку нужного столбца. В примере отсортировано по Отчеству)

Yuragal написал:
[q]
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли менять расположение - мужчина справа, а женщины слева, чтобы были? И если потом нажать "автоупорядочить древо", чтобы не перескочили обратно, как было?
[/q]

Чем больше будет персон в древе, тем больше вас будет ужасать "автоупорядочивание". 101.gif Лучше забыть про эту функцию, как мне кажется.

Yuragal написал:
[q]
Поменять муж-жена, чтобы зафиксировать такое расположение в одном конкретном случае, а не во всей схеме. Как?
[/q]

Если откажетесь от автоупорядочивания, то как перетащите и оставите, то так и останется.

Прикрепленный файл: 2024-10-29_100445.jpg
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Лайк (2)
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.

izx написал:
[q]
Таблицы - Персоны...
Далее, как на картинке. Предварительно можно отсортировать (кликнув по заголовку нужного столбца. В примере отсортировано по Отчеству)
[/q]

Огромная Вам благодарность за подсказку.
Да, автоупорядочивание не буду использовать. Там такие гарадушки. По началу хорошо всё было, а потом не поймёшь что. smile_030.gif

Я только не понял как потом эту таблицу можно скачать. Я нашёл эту таблицу, а скачать не могу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать
Yuragal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Нашёл способ. Я скопировал таблицу и вставил в эксель
RED_MACHINE
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом
---
Мордвиновы (Кировская обл.), Игнатьевы, Тирские, Ершовы (Якутия, Олёкминский р-н), Галкины, Фалины (Ярославская обл.)
RED_MACHINE
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4

RED_MACHINE написал:
[q]
Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом
[/q]

Приобрёл ключ, оплатив зарубежной картой
Всё сработало
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 160 161 162 163 164 * 165 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈