GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Yuragal Новичок
16 октября 7:03 Подскажите, пожалуйста, можно ли переключить и как переключить, чтобы древо строилось в обратном порядке. Как мы ищем сейчас предков: вначале бабушки, потом их родители внизу (прабабушки), затем внизу их родители. По умолчанию строится на оборот от предков к потомкам. | | |
AlBКрасноярск Сообщений: 533 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
17 октября 5:00 | | Лайк (3) |
Yuragal Новичок
28 октября 5:33 Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли менять расположение - мужчина справа, а женщины слева, чтобы были? И если потом нажать "автоупорядочить древо", чтобы не перескочили обратно, как было? | | |
Yuragal Новичок
28 октября 9:45 Поменять муж-жена, чтобы зафиксировать такое расположение в одном конкретном случае, а не во всей схеме. Как? | | |
Yuragal Новичок
29 октября 7:48 И подскажите, пожалуйста, как скачать отдельно список всех персон в древе? | | |
izxЧелябинск Сообщений: 557 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
29 октября 8:12 29 октября 8:12 Yuragal написал: [q] И подскажите, пожалуйста, как скачать отдельно список всех персон в древе?[/q]
Таблицы - Персоны... Далее, как на картинке. Предварительно можно отсортировать (кликнув по заголовку нужного столбца. В примере отсортировано по Отчеству) Yuragal написал: [q] Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли менять расположение - мужчина справа, а женщины слева, чтобы были? И если потом нажать "автоупорядочить древо", чтобы не перескочили обратно, как было?[/q]
Чем больше будет персон в древе, тем больше вас будет ужасать "автоупорядочивание". Лучше забыть про эту функцию, как мне кажется. Yuragal написал: [q] Поменять муж-жена, чтобы зафиксировать такое расположение в одном конкретном случае, а не во всей схеме. Как?[/q]
Если откажетесь от автоупорядочивания, то как перетащите и оставите, то так и останется.
--- Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд | | Лайк (2) |
Yuragal Новичок
29 октября 15:17 izx написал: [q] Таблицы - Персоны... Далее, как на картинке. Предварительно можно отсортировать (кликнув по заголовку нужного столбца. В примере отсортировано по Отчеству)
[/q]
Огромная Вам благодарность за подсказку. Да, автоупорядочивание не буду использовать. Там такие гарадушки. По началу хорошо всё было, а потом не поймёшь что. Я только не понял как потом эту таблицу можно скачать. Я нашёл эту таблицу, а скачать не могу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать | | |
Yuragal Новичок
29 октября 15:19 Нашёл способ. Я скопировал таблицу и вставил в эксель | | |
RED_MACHINE Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом --- Мордвиновы (Кировская обл.), Игнатьевы, Тирские, Ершовы (Якутия, Олёкминский р-н), Галкины, Фалины (Ярославская обл.) | | |
RED_MACHINE Новичок
11 ноября 20:59 RED_MACHINE написал: [q] Как сейчас проходит покупка лицензии из РФ? Вижу на оф сайте есть возможность приобретения, поделитесь опытом[/q]
Приобрёл ключ, оплатив зарубежной картой Всё сработало | | |
|