Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
Fedorovamama Санкт-Петербург Сообщений: 100 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
8 октября 21:56 fedoseev написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Fedorovamama от 8 октября 2025 21:02
Если вам надо, чтобы Нестор был родным братом Афанасия и Андрея, то у Нестора надо заменить отца на того у кого сыновья Афанасий и Андрей и только после этого удалить не нужного Степана.[/q]
Каким образом заменить отца ? Как именно это сделать ? | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3529 | Наверх ##
8 октября 21:59 Fedorovamama написал: [q] Каким образом заменить отца ? Как именно это сделать ?
[/q]
В карточке персоны
 --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
8 октября 22:04 Сейчас попробую.. | | |
| Наверх ##
8 октября 22:16 romanvm написал: [q] Fedorovamama написал:
[q]
Каким образом заменить отца ? Как именно это сделать ?
[/q]
В карточке персоны[/q]
БЛАГОДАРЮ ВАС !!! Я неправильно добавляла персону отца ! Извините за мой глупый вопрос, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! УРААААА ! Остается только проверить все ли правильно совместилось, но на первый взгляд, да ))) | | Лайк (4) |
ixes Сообщений: 2667 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315
| Наверх ##
9 октября 10:41 Добрый день, можно ли установить фильтр ,чтобы в таблице остались "одиночки" без связей? | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4400 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3608 | Наверх ##
9 октября 10:52 ixes написал: [q] Добрый день, можно ли установить фильтр ,чтобы в таблице остались "одиночки" без связей?[/q]
Смотря сколько у вас больших деревьев. Если одно, то строете дерево все родственники, а потом фильтр "отсутствуют в дереве". А если больше одного, тот так не получится. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
ixes Сообщений: 2667 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315
| Наверх ##
9 октября 12:28 king Идея как раз в том, чтобы отфильтровать одиночек без постройки древа. | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 784 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1822 | Наверх ##
9 октября 12:51 9 октября 12:53 Мне казалось, или раньше, заходя в карточку какого-нибудь Места, например, Ленинград, отображались все персоны и события, связанные с этим местом? И с какого-то обновления эта информация перестала отображаться, карточка пустая стала. Версия 5 и 6 ДЖ. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4400 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3608 | Наверх ##
9 октября 13:46 ixes написал: [q] Идея как раз в том, чтобы отфильтровать одиночек без постройки древа.[/q]
Думаю что не получится. Отфильтровать персон, не имеющих детей возможно, а вот персон - не имеющих родителей и супругов - нет. Во всяком случае я такой возможности в фильтрах не увидел. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
kotbasikcom Москва Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
9 октября 14:14 guenther написал: [q] Мне казалось, или раньше, заходя в карточку какого-нибудь Места, например, Ленинград, отображались все персоны и события, связанные с этим местом? И с какого-то обновления эта информация перестала отображаться, карточка пустая стала. Версия 5 и 6 ДЖ.
[/q]
Всё отображается. Поправьте настройки
 | | Лайк (3) |
|