Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 917 918 919 920 921 * 922 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 635
Коллеги, а у всех нормально работает ДЖ после последнего обновления? Пытаюсь, например, прикрепить источник к событию. Один раз выбираю, он не прикрепляется, другой раз. Потом так перебираю несколько источников, пока не появляется, наконец, окошко "Ссылка на источник". После этого можно снова абсолютно любой из уже созданных прикрепить и сразу выскочит "Ссылка на источник". И также примерно с созданием событий стало. Надо все перетыкать, пока одно не начнет создаваться, после этого уже можно требуемое создать. И так именно после обновления стало.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3561

alexlambre написал:
[q]
Пытаюсь, например, прикрепить источник к событию.
[/q]

Да, подобная проблема с добавлением ссылки на источник у меня тоже имеется.
И с созданием событий то же.

---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 382

alexlambre написал:
[q]
И так именно после обновления стало.
[/q]

Я на оф.форуме сразу после релиза зарепортил. Разработчик подтвердил баг, в обновлении будет исправлено.
---
Дергуновы, Дырдины, Авчинниковы (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдии (с.Перелюб) - с.Вознесенка
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 670

alexlambre написал:
[q]
Коллеги, а у всех нормально работает ДЖ после последнего обновления? Пытаюсь, например, прикрепить источник к событию. Один раз выбираю, он не прикрепляется, другой раз. Потом так перебираю несколько источников, пока не появляется, наконец, окошко "Ссылка на источник". После этого можно снова абсолютно любой из уже созданных прикрепить и сразу выскочит "Ссылка на источник". И также примерно с созданием событий стало. Надо все перетыкать, пока одно не начнет создаваться, после этого уже можно требуемое создать. И так именно после обновления стало.
[/q]

Пока ждете выхода обновления: попробуйте, пожалуйста, выбирать источник (и др) не в ту же секунду после открытия окна, а через 1-1.5 секунды или позже, будет срабатывать с первого раза.

---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте !

Ещё не работает формирование древа по горячей клавише F5.
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 670

Marshal написал:
[q]
Здравствуйте !

[/q]

У меня работает. У вас ноутбук? Может, Fn нажата?
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 132

Elena Polyanskikh написал:
[q]

Marshal написал:
[q]

Здравствуйте !

[/q]

[/q]

У меня на "китайцах" работает, а на ASUS надо нажимать Fn+F5.
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177

Elena Polyanskikh написал:
[q]

Marshal написал:
[q]

Здравствуйте !

[/q]

[/q]

хм... у меня компьютер
shift+F5 работает, а просто F5 нет.
после обновления
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 917 918 919 920 921 * 922 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈