Наверх ##
31 января 2025 22:56 PolinaMaxi написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько деревьев можно создавать в программе "Древо Жизни"? Что-то не могу найти такую информацию.... То есть, если мне надо загрузить 2 getcom файла, я могу это сделать? Заранее благодарю за ответ. [/q]
Сколько угодно деревьев можно создавать и сохранять в Древо Жизни. Причем вы можете это делать двумя способами: 1. В разных базах данных (в разных файлах древа жизни .at5). Тогда чтобы поработать с разными деревьями придется открывать нужное, при этом другое будет закрыто. Для создания каждой базы данных нужно выбрать Меню-Файл-Импорт-Файл Gedcom-Выбираете нужный файл. После окончания импорта сохраняете под нужным именем и получается база данных древа с расширением .at5. 2. В одной базе данных (в одном файле .at5). Тогда все персоны будут отображаться в окне программы и если между людьми деревьев не будет родственной/свойственной связи или усыновления/удочерения, то они будут строиться отдельно. Для объединения нескольких дерев в одну базу необходимо сначала открыть одну базу данных (файл .at5), а затем выбрать Меню-Файл-Добавить данные из-Выбрать вторую базу, которую получили в 1 пункте. После чего снова сохранить. Если понадобится, то разъединить потом тоже можно будет, но это будет чуть сложнее уже. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г |