Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
tirael Подмосковье Сообщений: 800 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1619 | Наверх ##
29 января 10:25 nvpnvp написал: [q] Подскажите, пожалуйста, при выгрузке Гедком из ДЖ6 есть настройки - Уровень конфиденциальности не более 10 и Уровень достоверности не менее 10. Что они означают? Я новенькая. В Справке на сайте ДЖ не нашла информации. Заранее спасибо [/q]
Можете еще просмотреть эту тему на форуме ДЖ, там подробнее расписано об использовании уровня конфиденциальности https://genery.com/ru/forum/vi...;start=15. Начинать примерно где-то с середины 2 страницы. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (3) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
29 января 16:01 romanvm написал: [q] tirael написал:
[q] Мне кажется, или нас троллят?
[/q]
Похоже на троллинг[/q]
Не отвечайте ей, всё хорошо, я с ней на связи по электронной почте уже который день, потихоньку двигаемся при помощи скриншотов. Просто человек в панике и начал везде писать. Не хватает компьютерной грамотности, но это не редкость для меня, я уже привыкла.) | | Лайк (15) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2391 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
30 января 11:07 sila1966 написал: [q] У меня действительно не чего не получается[/q]
Лариса, вы же живёте не в пустыне, а в одном из крупнейших научных городов России - Новосибирске. Попросите друзей, знакомых помочь Вам на месте Владимир Иванов написал: [q] так кто-то же переустановил систему ! Его бы и попросила о такой мелочи. как найти файл или программу...[/q]
Дистанционно можно запомнить только азы. Чтобы научиться и понять - только ЛИЧНЫЙ опыт. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (5) |
manman СПб Сообщений: 1130 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 676
| Наверх ##
30 января 11:48 А таблицу персон можно выгрузить в ексель или текстовую форму ? для редактирования на стороне. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
savalex Воронеж Сообщений: 350 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
30 января 12:13 manman написал: [q] А таблицу персон можно выгрузить в ексель или текстовую форму ? для редактирования на стороне.[/q]
Построить отчет — Таблица— Сохранить как *.csv --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково) | | Лайк (5) |
| Наверх ##
30 января 14:23 savalex написал: [q] Построить отчет — Таблица— Сохранить как *.csv[/q]
B обратно можно ? --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
30 января 14:58 manman написал: [q] B обратно можно ?[/q]
Нет | | Лайк (1) |
savalex Воронеж Сообщений: 350 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
30 января 17:58 manman написал: [q] savalex написал:
[q] Построить отчет — Таблица— Сохранить как *.csv
[/q]
B обратно можно ?[/q]
Если трансформируете результат обработки в формат GEDCOM, то можно и обратно. Вы что сделать-то хотите? Что за обработка? --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково) | | |
| Наверх ##
30 января 19:06 savalex написал: [q] Вы что сделать-то хотите? Что за обработка?[/q]
Родственник попросил таблицу, чтобы править. Программы ДЖ у него нет. В xls перевел. Как после правки его преобразовать в GEDCOM ? --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
30 января 19:19 manman написал: [q] А таблицу персон можно выгрузить в ексель или текстовую форму ? для редактирования на стороне.[/q]
savalex написал: [q] Построить отчет — Таблица— Сохранить как *.csv[/q]
В ДЖ5: Если в комментарии к персоне есть переносы на новую строку (Enter), таблица экспортируется некорректно.(перемешаются поля).
 | | Лайк (2) |
|