Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 804 805 806 807 808 * 809 810 811 812 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204

tirael написал:
[q]
Оттуда, откуда Вы импортировали свое дерево. Там при указании места смерти при экспорте в гедком может создаваться и событие захоронение.
[/q]

Тогда почему эти события не связаны с персонами, для которых они создавались?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3481

_Nina_ написал:
[q]
Тогда почему эти события не связаны с персонами, для которых они создавались?
[/q]

Их уже может быть нет в дереве. Вы разве никогда персоны не удаляете?
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.

king написал:
[q]
Их уже может быть нет в дереве. Вы разве никогда персоны не удаляете?
[/q]

Если и удаляю, то крайне редко, если вообще когда-нибудь удаляла. Исправляю часто, это да. Но событий "захоронение" у меня практически нет. Во всяком случае место захоронения указано всего у нескольких человек, а пустых строк "захоронение" было больше десятка. И если они образовались у тех персон, где указано место захоронения, почему карточки событий "захоронение" не связаны ни с персонами, ни с местами захоронений?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3481

_Nina_ написал:
[q]
И если они образовались у тех персон, где указано место захоронения, почему карточки событий "захоронение" не связаны ни с персонами, ни с местами захоронений?
[/q]

Эти события скорее всего появились в какой то другой программе, где вы строили дерево раньше, и искать причину нужно там.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.

king написал:
[q]
Эти события скорее всего появились в какой то другой программе, где вы строили дерево раньше, и искать причину нужно там.
[/q]

Скорее, наверное, не в программах, а в тех деревьях, которые делала не я, я их только присоединила к своему. Возможно, там как раз и персоны удалялись, и много чего происходило, о чём я не знаю. Ладно, в любом случае всё, что я считала нужным, я удалила. Других непонятных вещей вроде нет.
---
Мой дневник
Лайк (1)
Тэт

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 148
Добрый вечер!
Извините меня, если мои объяснения будут высказаны примитивными словами, я чайник).
Столкнулась со странностью. Программу( версия 5,5) с флешки не открывала больше года и не производила с нею каки либо действий.
А сегодня внесла изменения и копировала на комп. А на компе открыть ее не смогла.
Не знаю, как поступить.
---
Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/
Тэт

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 148

romanvm написал:
[q]
Комп, что говорит на попытку открыть?
[/q]
Предлагает открыть с помощью программы со значком ДЖ, но при нажатии ОК не открывает и начинает предлагать другие.

Владимир Иванов написал:
[q]
Ну так Вы скопировали на комп что ?
файл *at5 ? А флешка с самой программой лежит себе тихо рядом...(?)
[/q]
Скопировала на флешку с программой файл (at 5) с обновлениями, который программа предлагает скопировать перед закрытием.
Потом с флешки этот же файл скопировала в комп. Извлекла файл из архива.
---
Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375
Тэт
как-то у вас с терминологией полный хаос. То на комп, то на флешку. А суть действий потеряна напрочь. Что вы хотели достичь своими действиями?
Так и не ответили - флешка при попытках воткнута и активна?
И вообще уже не понятно какой вид сборки у вас. Стационар или портатив.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Жалоба (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

Владимир Иванов написал:
[q]
как-то у вас с терминологией полный хаос.
[/q]

Там не то что бы с терминологией хаос, а хаос с чётким и последовательным описанием действий.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 657

Тэт написал:
[q]
Добрый вечер!
Извините меня, если мои объяснения будут высказаны примитивными словами, я чайник).
Столкнулась со странностью. Программу( версия 5,5) с флешки не открывала больше года и не производила с нею каки либо действий.
А сегодня внесла изменения и копировала на комп. А на компе открыть ее не смогла.
Не знаю, как поступить.
[/q]

Здравствуйте,
У вас переносная лицензия?
1. Подключите флешку к компьютеру
2. Зайдите в папку Drevo5 на флешке, в ней найдите файл AgelongTree5.exe и запустите его, это файл приложения. Так программа запускается?
3. Если программа открылась пустая, то нужно открыть файл данных, для этого в Древе Жизни в правом верхнем углу окна программы щелкните "Открыть" и укажите файл данных Древа Жизни, он имеет расширение .at5.
Если нужный вам файл данных находится в сжатой zip-папке, то в Древе Жизни щелкните "Все действия" - "Файл" - "Импорт" - "Архив ZIP", укажите сжатый архив, выберите папку для его извлечения.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 804 805 806 807 808 * 809 810 811 812 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈