Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
15 сентября 2024 12:46 tirael написал: [q] Оттуда, откуда Вы импортировали свое дерево. Там при указании места смерти при экспорте в гедком может создаваться и событие захоронение.[/q]
Тогда почему эти события не связаны с персонами, для которых они создавались? --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
15 сентября 2024 14:58 _Nina_ написал: [q] Тогда почему эти события не связаны с персонами, для которых они создавались?[/q]
Их уже может быть нет в дереве. Вы разве никогда персоны не удаляете? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
15 сентября 2024 16:09 king написал: [q] Их уже может быть нет в дереве. Вы разве никогда персоны не удаляете? [/q]
Если и удаляю, то крайне редко, если вообще когда-нибудь удаляла. Исправляю часто, это да. Но событий "захоронение" у меня практически нет. Во всяком случае место захоронения указано всего у нескольких человек, а пустых строк "захоронение" было больше десятка. И если они образовались у тех персон, где указано место захоронения, почему карточки событий "захоронение" не связаны ни с персонами, ни с местами захоронений? --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
15 сентября 2024 16:29 _Nina_ написал: [q] И если они образовались у тех персон, где указано место захоронения, почему карточки событий "захоронение" не связаны ни с персонами, ни с местами захоронений?[/q]
Эти события скорее всего появились в какой то другой программе, где вы строили дерево раньше, и искать причину нужно там. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
15 сентября 2024 16:52 king написал: [q] Эти события скорее всего появились в какой то другой программе, где вы строили дерево раньше, и искать причину нужно там. [/q]
Скорее, наверное, не в программах, а в тех деревьях, которые делала не я, я их только присоединила к своему. Возможно, там как раз и персоны удалялись, и много чего происходило, о чём я не знаю. Ладно, в любом случае всё, что я считала нужным, я удалила. Других непонятных вещей вроде нет. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | Лайк (1) |
Тэт Белгород Сообщений: 114 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
15 сентября 2024 21:33 Добрый вечер! Извините меня, если мои объяснения будут высказаны примитивными словами, я чайник). Столкнулась со странностью. Программу( версия 5,5) с флешки не открывала больше года и не производила с нею каки либо действий. А сегодня внесла изменения и копировала на комп. А на компе открыть ее не смогла. Не знаю, как поступить. --- Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/ | | |
Тэт Белгород Сообщений: 114 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
15 сентября 2024 21:43 romanvm написал: [q] Комп, что говорит на попытку открыть?
[/q]
Предлагает открыть с помощью программы со значком ДЖ, но при нажатии ОК не открывает и начинает предлагать другие. Владимир Иванов написал: [q] Ну так Вы скопировали на комп что ? файл *at5 ? А флешка с самой программой лежит себе тихо рядом...(?)
[/q]
Скопировала на флешку с программой файл (at 5) с обновлениями, который программа предлагает скопировать перед закрытием. Потом с флешки этот же файл скопировала в комп. Извлекла файл из архива. --- Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/ | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
16 сентября 2024 0:00 16 сентября 2024 0:03 Тэт как-то у вас с терминологией полный хаос. То на комп, то на флешку. А суть действий потеряна напрочь. Что вы хотели достичь своими действиями? Так и не ответили - флешка при попытках воткнута и активна? И вообще уже не понятно какой вид сборки у вас. Стационар или портатив. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Жалоба (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5394 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3400 | Наверх ##
16 сентября 2024 0:05 Владимир Иванов написал: [q] как-то у вас с терминологией полный хаос.[/q]
Там не то что бы с терминологией хаос, а хаос с чётким и последовательным описанием действий. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
16 сентября 2024 10:57 Тэт написал: [q] Добрый вечер! Извините меня, если мои объяснения будут высказаны примитивными словами, я чайник). Столкнулась со странностью. Программу( версия 5,5) с флешки не открывала больше года и не производила с нею каки либо действий. А сегодня внесла изменения и копировала на комп. А на компе открыть ее не смогла. Не знаю, как поступить.[/q]
Здравствуйте, У вас переносная лицензия? 1. Подключите флешку к компьютеру 2. Зайдите в папку Drevo5 на флешке, в ней найдите файл AgelongTree5.exe и запустите его, это файл приложения. Так программа запускается? 3. Если программа открылась пустая, то нужно открыть файл данных, для этого в Древе Жизни в правом верхнем углу окна программы щелкните "Открыть" и укажите файл данных Древа Жизни, он имеет расширение .at5. Если нужный вам файл данных находится в сжатой zip-папке, то в Древе Жизни щелкните "Все действия" - "Файл" - "Импорт" - "Архив ZIP", укажите сжатый архив, выберите папку для его извлечения. | | Лайк (5) |
|