Вверх #
4 июля 2024 13:31 4 июля 2024 13:36 Теоретически, конечно, можно такую опцию добавить в настройки добавить и пусть каждый решает - иметь или не иметь. Но всё это на усмотрение разработчиков. king написал: [q] Ну а представьте, 5 минут прошли а вы заполняете данные по какой то персоне. Что должно произойти? Закрыться окно редактирования персоны и начаться сохранение?[/q]
Или залочить все открытые окна и подвесить какую-нибудь крутилку, которая будет крутиться пока идёт сохранение. Некоторые пользователи в подобных случаях начинают паниковать - типа комп завис и просто срубают процесс. А после таких действий никто не гарантирует дальнейшей работоспособности базы, в которой в таком случае могут оказаться "грязные" данные. ixes написал: [q] Но мое право, как пользователя, высказать свои пожелания продукту никто не отменял.[/q]
А кто-то с этим разве спорит?! Я и king так же использовали своё право и высказали свои соображения по этому поводу. Решать в любом случае разработчикам. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. |