Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 530 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4677 | Наверх ##
5 декабря 2023 19:18 Я думаю, under_u имеет ввиду расположение на одном экране/распечатке нескольких Древ одновременно!
Я тоже об этом думал. И вот когда это может быть полезным, особенно при "реконструкции" - распечатываешь и на одной "простыне" делаешь пометки, заметки, рисуешь возможные связи и легенды для последующей проверки!
И конечно, если МК, РС и ИВ нет в онлайне, и приходится посещать архив, теоретически мне было бы удобнее работать с плакатом размера А1, чем с несколькими раздельными листами)
Но в этом может быть неудобство для окружающих - пришлось бы занимать 2 стола)))
Ну, и если не очень много персон и поколений.
Ну, и при небольшом количестве семейств в деревне, при той же, так называемой "реконструкции" всего населённого пункта сдвигать мышью "картину жизни" быстрее, чем переходить на другое семейство.
Но, при росте числа персон и родственных связей в этом, действительно, смысла в моем предположении не будет) --- https://mikkibear.ru/
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины. |