Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 726 727 728 729 730 * 731 732 733 734 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 653

DariaSh написал:
[q]

jrw написал:
[q]

Попробуйте уменьшить масштаб экрана.
[/q]

Получилось! Большое спасибо!
[/q]

Можно с уменьшенным масштабом экрана уменьшить окно информации, потянув верхний край окна вниз, затем вернуть увеличенный масштаб экрана.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (1)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445

Elena Polyanskikh написал:
[q]
По моим ощущениям ссылку на инструкцию в лицензионном письме игнорирует 80% владельцев переносной лицензии, хотелось бы понять почему, и как-то это исправить
[/q]

Так кто ж эти письма вообще читает?! Мы ж — за редким исключением — торопыги: «и так все ясно».
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
DariaSh

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1077

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Можно с уменьшенным масштабом экрана уменьшить окно информации, потянув верхний край окна вниз, затем вернуть увеличенный масштаб экрана.
[/q]
Спасибо Вам!
Лайк (1)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 387

Marina Sobol написал:
[q]
Как мне открыть полную версию программы?
[/q]

Вам сюда https://genery.com/wiki/ru:start

Пожалуйста, ознакомьтесь с главой Вопросы и ответы, возможно, ваш вопрос – среди самых популярных.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6137

Marina Sobol написал:
[q]
А мой код активации не могу найти...
[/q]

Ваш код здесь: https://genery.com/ru/user/orders/
Лайк (2)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте!
Хочу сделать реконструкцию села, откуда родом предок. В ДЖ есть возможность вывести всех жителей в одно Древо? Без соединения их семейными связями ?
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6137

under_u написал:
[q]
Без соединения их семейными связями ?
[/q]

Обычно очень много жителей села или деревни являются родственниками. Даже были случаи, что ВСЕ жители деревни родственники.

Но как Вы собираетесь соединить в дереве не родственников ? shok.gif
Лайк (1)
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275
записать все персоны в один файл можно.
но если нет родственных связей как дерево построить?
строится от персоны. и если не родственник то видно не будет.
смысл в том, что вывести одно большое дерево без связей не получится. а много маленьких
где есть связи получится.
но по факту да. обычно в деревне все родственники.
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4674
Я думаю, under_u имеет ввиду расположение на одном экране/распечатке нескольких Древ одновременно!

Я тоже об этом думал. И вот когда это может быть полезным, особенно при "реконструкции" - распечатываешь и на одной "простыне" делаешь пометки, заметки, рисуешь возможные связи и легенды для последующей проверки!

И конечно, если МК, РС и ИВ нет в онлайне, и приходится посещать архив, теоретически мне было бы удобнее работать с плакатом размера А1, чем с несколькими раздельными листами)

Но в этом может быть неудобство для окружающих - пришлось бы занимать 2 стола)))

Ну, и если не очень много персон и поколений.

Ну, и при небольшом количестве семейств в деревне, при той же, так называемой "реконструкции" всего населённого пункта сдвигать мышью "картину жизни" быстрее, чем переходить на другое семейство.

Но, при росте числа персон и родственных связей в этом, действительно, смысла в моем предположении не будет)
---
https://mikkibear.ru/

Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275
когда в дереве много уже персон и несколько фамилий то, для меня, проще каждую фамилию открывать в отдельной вкладке и так работать.
а для печати на А1 или больше, можно картинки в редакторе обьединить.
я одну деревню собирала. сначала было много деревьев. потом появились связи. за 150 лет все стали родственниками. и теперь если строить дерево все родственники то количество отдельных персон и количество в дереве совпадает.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 726 727 728 729 730 * 731 732 733 734 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈