Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 723 724 725 726 727  * 728 729 730 731 ... 989 990 991 992 993 994 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
olenka70
Новичок

Пенза
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Доброго дня всем.
Объясните ,,пеньку,,, удобно ли будет пользоваться программой на ноутбуке с экраном 14 ?(Вопрос возник в связи с выбором ноутбука )( не слишком мелко для глаз)
---
Ищу сведения о рождении Алексея Никитича Поликашина (возможны фамилии Кузнецов или Федосов), примерно 1860 год
из с. Волхонщина) Спасское, Кашма тож), крестьяне г. Лиона
Vladimir Ka
Долгожитель форума

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7977

olenka70 написал:
[q]
Доброго дня всем.
Объясните ,,пеньку,,, удобно ли будет пользоваться программой на ноутбуке с экраном 14 ?(Вопрос возник в связи с выбором ноутбука )( не слишком мелко для глаз)
[/q]

"Древо Жизни" позволяет менять масштабы размеров изображения и передвигать картинку.

Другое дело - отображение нескольких поколений или боковых ветвей" братья и сестры".
Я иногда подключаю к телевизору)
Но это когда собираются родственники и спрашивают:
- Ну, кого ещё откопал))))
-Никого, отвечаю я, а документы нашёл вот ещё на кого)

Тут дело в личном удобстве пользования размером экрана. Ну, и стоимостью, конечно. 17', как правило, намного дороже.
Но безусловно, чем больше экран - тем удобнее и наглядное!

И - раз уж Вы нашли этот Форум, и находитесь в этой теме - то "пенёк" - это не про Вас!!!
---
https://mikkibear.ru/

Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
Лайк (1)
jrw
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6205

Vladimir Ka написал:
[q]
17', как правило, намного дороже
[/q]

15 дюймов хватит. 14 на 3 см меньше по диагонали.
Лайк (2)
olenka70
Новичок

Пенза
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Ka от 11 ноября 2023 14:14

Старый ноутбук давно не действует. А очень хочется все свои наработки систематизировать. В магазине посмотрела,разница в небольшая, опасения, что все в программе будет очень мелко. А ,,пенёк,, я в том смысле, что поставь передо мной любой ноутбук, скажи -отличный и поверю)))
---
Ищу сведения о рождении Алексея Никитича Поликашина (возможны фамилии Кузнецов или Федосов), примерно 1860 год
из с. Волхонщина) Спасское, Кашма тож), крестьяне г. Лиона
Лайк (1)
jrw
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6205

olenka70 написал:
[q]
А ,,пенёк,, я в том смысле, что поставь передо мной любой ноутбук, скажи -отличный и поверю))
[/q]

Ну как бы, чем выше цена, тем лучше ноутбук.
Максим Викторович
Долгожитель форума

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1477
olenka70, 14 все же маловато. Наверное, лучше остановиться на 15,6
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (2)
Elena Polyanskikh
Долгожитель форума

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768

manman написал:
[q]
Чем отличается сохранение файла .at5 на постороннем носителе от сохранения .zip, которое предлагает и выполняет программа ДЖ ?
[/q]

При сохранении резервной копии в формате сжатой zip-папки внутрь архива помещаются файл данных .at5 и его папка документов с именем *.files, где * - имя файла данных.
Справка доступным языком: https://genery.com/wiki/ru:start
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
Лайк (2)
manman
Долгожитель форума

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 882

Elena Polyanskikh написал:
[q]
внутрь архива помещаются файл данных .at5 и его папка документов с именем *.files, где * - имя файла данных.
[/q]

Понятно. У меня документов пока нет, поэтому не увидел разницы.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
ket1389
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29

camy написал:
[q]
простите за вопрос...не могу понять как изменить размер/ картинку чтобы смотреть нормально все вкладки....так выглядит на весь экран

не поняла как все изменилось ....
[/q]

Оксана, доброго дня, подскажите пжл, что за программа?

camy
Долгожитель форума

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4197

ket1389 написал:
[q]

camy написал:
[q]

простите за вопрос...не могу понять как изменить размер/ картинку чтобы смотреть нормально все вкладки....так выглядит на весь экран

не поняла как все изменилось ....
[/q]

Оксана, доброго дня, подскажите пжл, что за программа?

[/q]

Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 723 724 725 726 727  * 728 729 730 731 ... 989 990 991 992 993 994 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈