Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 720 721 722 723 724 * 725 726 727 728 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

lavandatata написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LizzY3 от 7 ноября 2023 7:09
Ну естественно я это сделала. Не пойму в чем у меня ошибка. Вроде уже больше тысячи персон, но вот в первый раз такое.

[/q]

попробуйте построить дерево от мужа. бывает что если дерево построено от другого родственника таких жен и мужей разбрасывает далеко.

Лайк (1)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 544
lavandatata, ясно, спасибо. Поле "Комментарий" можно сделать видимым, будеттпри формировании показывать его. Настройте видимые поля.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Лайк (1)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 544
king, спасибо, попробую.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

lavandatata написал:
[q]
Просто согласно поколенной росписи, пронумерованной по Абувилю, заношу в комментарий. Конечно когда древо формируешь, номер не видно, только если открывать каждую персону, но когда открываешь "Персоны", там в комментариях сразу видно номер.
[/q]

Если заносить не в комментарий, а в специально созданное поле, то это поле можно и в дерево включить.
И номер можно будет видеть и в таблице персон, и в дереве.

Прикрепленный файл: Гусевы.jpgfile (2).jpeg, 133661 байт
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1198

king написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

Просто согласно поколенной росписи, пронумерованной по Абувилю, заношу в комментарий. Конечно когда древо формируешь, номер не видно, только если открывать каждую персону, но когда открываешь "Персоны", там в комментариях сразу видно номер.
[/q]

Если заносить не в комментарий, а в специально созданное поле, то это поле можно и в дерево включить.
И номер можно будет видеть и в таблице персон, и в дереве.
[/q]

Спасибо. Создала Поле. Теперь в таблице Персон есть номер, но вот в Древе не видно.

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

lavandatata написал:
[q]
Спасибо. Создала Поле. Теперь в таблице Персон есть номер, но вот в Древе не видно.
[/q]

Надо в настройках дерева его отметить галочкой. В списке отображаемых полей.
---
Лайк (1)
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.

king написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

[/q]

[/q]

Все, спасибо за науку. Сделала.

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Лайк (1)
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.

king написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

[/q]

[/q]

Нет еще вопросик. Список персон почему то не с буквы "А", а с буквы "Я" начинается. Где отредактировать?

---

king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

lavandatata написал:
[q]
Нет еще вопросик. Список персон почему то не с буквы "А", а с буквы "Я" начинается. Где отредактировать?
[/q]

Это как отсортируете. Посмотрите на мой скриншот чуть выше - там отсортировано по дате рождения и виден серый треугольник в названии поля.
У вас отсортировано по полному имени причём по убыванию. Нажмите на название поля - порядок сортировки изменится.
---
Лайк (1)
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.

king написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

[/q]

Это как отсортируете. Посмотрите на мой скриншот чуть выше - там отсортировано по дате рождения и виден серый треугольник в названии поля.
У вас отсортировано по полному имени причём по убыванию. Нажмите на название поля - порядок сортировки изменится.
[/q]

Большое спасибо!

---

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 720 721 722 723 724 * 725 726 727 728 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈