Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 701 702 703 704 705 * 706 707 708 709 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1370

vesna04 написал:
[q]
что такое УПС
[/q]
он же ИБП - источник бесперебойного питания.
Владельцам и пользователям ноутбуков эта опция достаётся бонусом 101.gif
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3462

Владимир Иванов написал:
[q]
Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка.
[/q]

Привычка хорошая - минуты три база у меня скидывается в архив на второй диск a_003.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Спасибо, буду разбираться как установить.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте.

1. Можно ли в будущих обновлениях добавить вкладку "фотографии" в окошко "персона" , с возможностью отмечать присутствующих на ней людей, из базы Древа ? По типу как в событии "Бракосочетание" можно добавить участников.

---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3462

under_u написал:
[q]
1. Можно ли в будущих обновлениях добавить вкладку "фотографии" в окошко "персона" , с возможностью отмечать присутствующих на ней людей, из базы Древа ? По типу как в событии "Бракосочетание" можно добавить участников.
[/q]

Все фотографии попадают на вкладку документы, где эта опция реализована.

Прикрепленный файл: Лист 633об.-634.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341

king написал:
[q]

under_u написал:
[q]

[/q]

Все фотографии попадают на вкладку документы, где эта опция реализована.
[/q]

Спасибо. Поищу
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1444
Elena Polyanskikh, Dmitry Kirkinsky, рискуя не быть оригинальным, вношу предложение к версии 6.0: мне кажется уместным внедрить возможность фильтрации в построенном дереве с учетом не только фильтра таблицы персон, но и фильтра таблицы мест (то есть в целом было бы неплохо расширить возможности применения фильтров к «картинке»). Что скажете, товарищи?

Апдейт-1: Нет, дурацкая инициатива: ведь можно просто создать соответствующие фильтры в таблице персон.

Апдейт-2: нет, есть существенная разница, которая все же оправдывает мое исходное предложение. Существующий фильтр в таблице мест позволяет фильтровать на основе комментариев к месту (а я активно пользуюсь именно комментариями), тогда как в таблице персон, насколько я понимаю, невозможно создать фильтр, учитывающий комментарий к месту. Поэтому, уважаемые разработчики, предложение остается в силе.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (2)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 535
Dmitry Kirkinsky, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как настроить фильтр, чтобы дерево строилось только по отцу или только по матери? Нужно распечатать папину ветвь, как отсечь родню по маме, я не понимаю.
Спасибо!
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

miliam написал:
[q]
как отсечь родню по маме, я не понимаю
[/q]

Нажмите свернуть.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-09-12 200009.png
Лайк (4)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 535

jrw написал:
[q]

miliam написал:
[q]

как отсечь родню по маме, я не понимаю
[/q]

Нажмите свернуть.
[/q]

Супер, спасибо! Много лет использую программу, а эту фишку не замечала :-)

---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 701 702 703 704 705 * 706 707 708 709 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈