Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2391 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
12 августа 2023 19:42 king написал: [q] У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день[/q]
Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка. Но это помогает только в случае с ДЖ, поэтому приобрёл УПС и живу спокойно Но копии тоже сохраняю. Сдохнуть может не только ток в розетке --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (2) |
vesna04 Начинающий
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 47 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 августа 2023 19:53 Владимир Иванов написал: [q] king написал:
[q] У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день
[/q]
Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка. Но это помогает только в случае с ДЖ, поэтому приобрёл УПС и живу спокойно Но копии тоже сохраняю. Сдохнуть может не только ток в розетке
[/q]
Так, теперь объясните пожалуйста, что такое УПС? --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2391 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
12 августа 2023 19:59 12 августа 2023 20:00 vesna04 написал: [q] что такое УПС[/q]
он же ИБП - источник бесперебойного питания. Владельцам и пользователям ноутбуков эта опция достаётся бонусом --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3462 | Наверх ##
12 августа 2023 20:07 Владимир Иванов написал: [q] Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка.[/q]
Привычка хорошая - минуты три база у меня скидывается в архив на второй диск --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
vesna04 Начинающий
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 47 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 августа 2023 20:08 Спасибо, буду разбираться как установить. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
16 августа 2023 14:12 Здравствуйте.
1. Можно ли в будущих обновлениях добавить вкладку "фотографии" в окошко "персона" , с возможностью отмечать присутствующих на ней людей, из базы Древа ? По типу как в событии "Бракосочетание" можно добавить участников.
--- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3462 | Наверх ##
16 августа 2023 14:30 under_u написал: [q] 1. Можно ли в будущих обновлениях добавить вкладку "фотографии" в окошко "персона" , с возможностью отмечать присутствующих на ней людей, из базы Древа ? По типу как в событии "Бракосочетание" можно добавить участников.[/q]
Все фотографии попадают на вкладку документы, где эта опция реализована.
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (4) |
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
16 августа 2023 17:57 king написал: [q] under_u написал:
[q] 1. Можно ли в будущих обновлениях добавить вкладку "фотографии" в окошко "персона" , с возможностью отмечать присутствующих на ней людей, из базы Древа ? По типу как в событии "Бракосочетание" можно добавить участников.
[/q]
Все фотографии попадают на вкладку документы, где эта опция реализована.[/q]
Спасибо. Поищу --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
18 августа 2023 13:54 18 августа 2023 15:27 Elena Polyanskikh, Dmitry Kirkinsky, рискуя не быть оригинальным, вношу предложение к версии 6.0: мне кажется уместным внедрить возможность фильтрации в построенном дереве с учетом не только фильтра таблицы персон, но и фильтра таблицы мест (то есть в целом было бы неплохо расширить возможности применения фильтров к «картинке»). Что скажете, товарищи?
Апдейт-1: Нет, дурацкая инициатива: ведь можно просто создать соответствующие фильтры в таблице персон.
Апдейт-2: нет, есть существенная разница, которая все же оправдывает мое исходное предложение. Существующий фильтр в таблице мест позволяет фильтровать на основе комментариев к месту (а я активно пользуюсь именно комментариями), тогда как в таблице персон, насколько я понимаю, невозможно создать фильтр, учитывающий комментарий к месту. Поэтому, уважаемые разработчики, предложение остается в силе. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
miliam г. Дубна Сообщений: 702 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 535
| Наверх ##
12 сентября 2023 19:48 12 сентября 2023 19:49 Dmitry Kirkinsky, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как настроить фильтр, чтобы дерево строилось только по отцу или только по матери? Нужно распечатать папину ветвь, как отсечь родню по маме, я не понимаю. Спасибо! --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
|