Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 665 666 667 668 669 * 670 671 672 673 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 538

jrw написал:
[q]

Funny-ru написал:
[q]

Как можно выяснить, нет ли каких-то "откушенных" веточек в древе?
[/q]

Постройте дерево "Все родственники", и на вкладке персоны примените фильтр "Отсутствуют в дереве ". (шестеренка -> фильтры)
[/q]

Спасибо! Попробую.

---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4208

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
В какой программе Вы открываете SVG и видите такие пропорции?
[/q]

В фотошопе....
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
TATI 1963

TATI 1963

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 433

jrw написал:
[q]

Funny-ru написал:
[q]

Как можно выяснить, нет ли каких-то "откушенных" веточек в древе?
[/q]

Постройте дерево "Все родственники", и на вкладке персоны примените фильтр "Отсутствуют в дереве ". (шестеренка -> фильтры)
[/q]

Спасибо и от меня rose.gif Я по Вашей подсказке у себя в древе нашла более десяти персон продублированных. Удалила ! И теперь всё сходится. hug.gif
---
сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
Лайк (1)
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

G_Spasskaya написал:
[q]
В фотошопе....
[/q]

А в браузере нормально отображается? Скорее всего это проблема Фотошопа, возможно там есть какие-то настройки при импорте SVG.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Пономарева Елена
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте ! Есть необходимость построить отдельное дерево, но что-то не получается. При включении опции "Каждое дерево в отдельной вкладке" должен, как я понимаю, предоставляться выбор - построить в текущей вкладке или в новой. Но этого нет. Просто дублируется дерево и все. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так ?
---
Ищу сведения о Григорьевых, Зайцевых, Онуфриевых, , Лебедевых, Шелепиных, Лютовых, Зверевых, Леляновых. Барсовых, Соколовых из Вязьмы. Соколовы, Резановы - Юхновский уезд, Jeremiáš из Чехии.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1373

Пономарева Елена написал:
[q]
Просто дублируется дерево и все.
[/q]
Разъясните как это дублируется?
Не перепрыгивайте сразу к итогу. Можно и пошаговые скриншоты приложить.
Кроме того неплохо бы назвать версию используемой программы.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (2)
Пономарева Елена
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Второй.

Прикрепленный файл: 2.png
---
Ищу сведения о Григорьевых, Зайцевых, Онуфриевых, , Лебедевых, Шелепиных, Лютовых, Зверевых, Леляновых. Барсовых, Соколовых из Вязьмы. Соколовы, Резановы - Юхновский уезд, Jeremiáš из Чехии.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

[q]
Третий. Версия программы 5.
[/q]

Извините, я не очень долго работаю в "ДРЕВЕ" (профессионал наверно ответит подробнее), но Вы дерево строите от одной персоны дважды, если отвечаете "да" построение будет в отдельной вкладке и будет 2 одинаковых дерева, если "НЕТ" то дерево откроется в этой же вкладке тоже самое.
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (2)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466

[q]
При включении опции "Каждое дерево в отдельной вкладке" должен, как я понимаю, предоставляться выбор - построить в текущей вкладке или в новой.
[/q]

А что вы подразумеваете под понятием "отдельное дерево". Отдельное от кого (чего)?
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
Пономарева Елена
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Это все понятно. Но мне нужна чистая новая вкладка, а ее нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 665 666 667 668 669 * 670 671 672 673 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈