Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
25 февраля 2023 15:13 Поддержу Елену. И вот почему: ясно же, что команда Древа Жизни - это не гигант типа Адоби, Микрософта или Касперского. Поэтому ломать ДЖ во избежание уплаты 1000 р. - это как-то... пошло, что ли. Тем паче, что, как оказалось, малоимущие могут просить скидку. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (9) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 742 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1163 | Наверх ##
25 февраля 2023 16:25 Навеяло. Каждый из нас пользовался "нелицензионным" товаром лет "-цать" назад: диски в новыми фильмами, купленными в ларьке; "ломанные" программы на домашнем компьютере; аудио, записанное на кассеты в студиях звукозаписи; одежда с лейблами известных фирм, совсем не имеющая отношения к данным фирмам. Сюда же добавим расчет за товары в маленьких магазинчиках с переводом "с карты на карту" либо с фразой "мне чек не нужен" (то же воровство, в моем понимании) и т. д. Поэтому прежде чем возмущаться воровством, не плохо было бы "перетрясти" сначала свой "гардероб". P.S. Упреждая возмущения: я за легальную версию программы. Всем добра! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
27 февраля 2023 0:20 раздел "Заметки", если в программе функционал при создании самой заметки прикреплять к ней фото или персону? --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
27 февраля 2023 1:45 27 февраля 2023 1:47 Elena Polyanskikh написал: [q] И всё таки задам вопрос, навеянный вашим предыдущим постом про наживу: а вас начальник при выдаче заплаты тоже обвиняет в жажде наживы?[/q]
Вопрос задан. Отвечаю. К сожалению, это так на текущий момент и выглядит порой. Не вслух чаще, а более изощрённо - поиском повода урезать. *** Я, однако, не говорил что это единственный вариант приобретения опыта. Но и Вы должны признать, что взлом - удел далеко не каждого и не каждый способен на такую атаку ума. Что забавно в свете текущего конфликта на Украине - огромная доля любителей кряков, виртуальной регистрации, ключей и прочего родом оттуда. Истиные любители халявы )))) Парадокс и в том, что за левый продукт потребитель не платил от слова совсем. А Робин Гуд брал свой процент на жизнь. Elena Polyanskikh написал: [q] больше не пишу на эту тему.[/q]
Согласен. Принимается. Сегодня прощённое воскресение.Если ненароком обидел - простите --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
27 февраля 2023 13:17 longdog написал: [q] раздел "Заметки", если в программе функционал при создании самой заметки прикреплять к ней фото или персону?[/q]
Это общие заметки, относящиеся целиком к файлу данных. В следующей версии раздел будет называться "Задачи". | | Лайк (1) |
manman СПб Сообщений: 1131 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 676
| Наверх ##
27 февраля 2023 13:18 27 февраля 2023 15:05 Dmitry Kirkinsky написал: [q] В 6-й версии будет такая опция. [/q]
только предусмотрите в этой опции возможность указывать не только полную дату брака, но и только год. (в порядке экономии места) --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7580 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4208 | Наверх ##
27 февраля 2023 21:25 У меня возникла странная ситуация. Древо (большое древо) в svg выводится в пропорциях квадрата, хотя по факту оно в длину почти в 2 раза больше, чем в высоту. Что не так? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 февраля 2023 7:54 G_Spasskaya написал: [q] У меня возникла странная ситуация. Древо (большое древо) в svg выводится в пропорциях квадрата, хотя по факту оно в длину почти в 2 раза больше, чем в высоту. Что не так?[/q]
В какой программе Вы открываете SVG и видите такие пропорции? | | |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
28 февраля 2023 15:27 Такой вопрос. Если строить дерево "все родственники" по идее кол-во персон в таком древе должно равняться кол-ву персон в базе ДЖ. У меня разница 33 человека. Общее число персон ок. 8600. Как можно выяснить, нет ли каких-то "откушенных" веточек в древе? Которые по какой-то моей ошибке потеряли связь с остальными персонами? --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6137
| Наверх ##
28 февраля 2023 15:34 28 февраля 2023 15:47 Funny-ru написал: [q] Как можно выяснить, нет ли каких-то "откушенных" веточек в древе?[/q]
Постройте дерево "Все родственники", и на вкладке персоны примените фильтр "Отсутствуют в дереве ". (шестеренка -> фильтры)
 | | Лайк (5) |
|