Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
24 февраля 2023 22:22 24 февраля 2023 22:32 king написал: [q] Подобные вещи, на мой взгляд, не рисуются программным способом, это ручная работа.[/q]
А кто предлагал полный автомат ? Но если дать возможность в векторном формате перемещать объекты (карточки персон), то остальное пустяки. Неужели на ум не приходит MS Visio ? На моей работе это в ходу. Вполне интересный инструмент при построении структурных, электрических и прочих схем, где прописанные связи перестраиваются в зависимости от положения объекта. И фишка в том, что связи можно сделать безцветными, т.е они не теряются и видны при редактировании но не на древе. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3467 | Наверх ##
24 февраля 2023 22:30 Владимир Иванов написал: [q] Но если дать возможность в векторном формате перемещать объекты (карточки персон), то остальное пустяки. Неужели на ум не приходит MS Visio ?[/q]
Не приходит. Приходит GenoPro. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
24 февраля 2023 22:33 king написал: [q] Приходит GenoPro.[/q]
Мы хотим ДЖ ДОстроить или конурента протолкнуть ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3467 | Наверх ##
25 февраля 2023 6:44 25 февраля 2023 7:19 Владимир Иванов написал: [q] Мы хотим ДЖ ДОстроить или конурента протолкнуть ?[/q]
Я ничего не хочу. Я пользуюсь тем функционалом, который есть. Идеи по улучшению я высказал довольно давно в этой теме, посмотрим как и что будет реализовано в новой версии. Вот тогда и можно будет говорить о чём то. Ни к чему раньше времени "копья ломать". --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
25 февраля 2023 15:04 25 февраля 2023 15:05 Владимир Иванов написал: [q] А из плеяды взломщиков (те же программисты) я так думаю выросло много достойных. На чём же ещё опыт нарабатывать ?
[/q]
Правда так думаете? Действительно больше не на чем практиковаться? А я думаю, что честный человек и в профессии будет практиковаться по-честному. Или может, у слова "достойный" есть несколько вариантов значения? и одно из "вор-взломщик"? А почему нельзя ключному мастеру практиковаться на изготовлении ключей от вашей квартиры и гаража? С выносом содержимого на улицу для раздачи всем прохожим. Достойный мастер был бы? Владимир Иванов написал: [q] Это у малолеток романтизм, у нас был практицизм.[/q]
Нет, это вы романтизируете взломщиков, оправдывая их, очевидно, вы представляете их этакими РобинГудами. И всё таки задам вопрос, навеянный вашим предыдущим постом про наживу: а вас начальник при выдаче заплаты тоже обвиняет в жажде наживы? Понимаю, что не изменю вашего мнения насчет взломанных программ, но хочу обратить ваше внимание, что интеллектуальный труд - это тоже труд, несмотря на то, что программу нельзя съесть. Прошу простить за офтоп, больше не пишу на эту тему. | | Лайк (12) |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
25 февраля 2023 15:13 Поддержу Елену. И вот почему: ясно же, что команда Древа Жизни - это не гигант типа Адоби, Микрософта или Касперского. Поэтому ломать ДЖ во избежание уплаты 1000 р. - это как-то... пошло, что ли. Тем паче, что, как оказалось, малоимущие могут просить скидку. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (9) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 742 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1163 | Наверх ##
25 февраля 2023 16:25 Навеяло. Каждый из нас пользовался "нелицензионным" товаром лет "-цать" назад: диски в новыми фильмами, купленными в ларьке; "ломанные" программы на домашнем компьютере; аудио, записанное на кассеты в студиях звукозаписи; одежда с лейблами известных фирм, совсем не имеющая отношения к данным фирмам. Сюда же добавим расчет за товары в маленьких магазинчиках с переводом "с карты на карту" либо с фразой "мне чек не нужен" (то же воровство, в моем понимании) и т. д. Поэтому прежде чем возмущаться воровством, не плохо было бы "перетрясти" сначала свой "гардероб". P.S. Упреждая возмущения: я за легальную версию программы. Всем добра! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
27 февраля 2023 0:20 раздел "Заметки", если в программе функционал при создании самой заметки прикреплять к ней фото или персону? --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
27 февраля 2023 1:45 27 февраля 2023 1:47 Elena Polyanskikh написал: [q] И всё таки задам вопрос, навеянный вашим предыдущим постом про наживу: а вас начальник при выдаче заплаты тоже обвиняет в жажде наживы?[/q]
Вопрос задан. Отвечаю. К сожалению, это так на текущий момент и выглядит порой. Не вслух чаще, а более изощрённо - поиском повода урезать. *** Я, однако, не говорил что это единственный вариант приобретения опыта. Но и Вы должны признать, что взлом - удел далеко не каждого и не каждый способен на такую атаку ума. Что забавно в свете текущего конфликта на Украине - огромная доля любителей кряков, виртуальной регистрации, ключей и прочего родом оттуда. Истиные любители халявы )))) Парадокс и в том, что за левый продукт потребитель не платил от слова совсем. А Робин Гуд брал свой процент на жизнь. Elena Polyanskikh написал: [q] больше не пишу на эту тему.[/q]
Согласен. Принимается. Сегодня прощённое воскресение.Если ненароком обидел - простите --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
27 февраля 2023 13:17 longdog написал: [q] раздел "Заметки", если в программе функционал при создании самой заметки прикреплять к ней фото или персону?[/q]
Это общие заметки, относящиеся целиком к файлу данных. В следующей версии раздел будет называться "Задачи". | | Лайк (1) |
|