Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 627 628 629 630 631 * 632 633 634 635 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
bobzver

https://vysokovskaya.cerkov.ru/
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1172

Максим Викторович написал:
[q]
bobzver, нажмите на иконку шестерни в левом верхнем углу отчета - и настройте выдачу, как вам надо
[/q]

установил новую версию, файл импортировал
по-прежнему не могу (в иконке шестеренки) найти выгрузку списка имен ТОЛЬКО умерших родственников?

---
https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466

bobzver написал:
[q]
по-прежнему не могу (в иконке шестеренки) найти выгрузку списка имен ТОЛЬКО умерших родственников?
[/q]

А её и не надо искать. Есть стандартный фильтр "только живые", вам нужен обратный.
Делаете фильтр "только умершие", в котором указываете значение поля "в живых"="нет". Применяете фильтр и работаете только с умершими.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (3)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

jrw написал:
[q]
Вариант "все родственники" показал 2945 страниц A4.
[/q]

у меня намного меньше, всего 1668 101.gif
---
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

Zhanna1239 написал:
[q]
Может кто-то компетентный ответит, я же могу предположить, что не печатает листы, на которых нет информации. Пустые листы.
[/q]

У меня пустые листы вывелись в pdf. Может с фоном попробовать?
---
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445
bobzver, сначала надо создать фильтр. Например "умершие". Вкладка "Персоны" - "Настройка таблицы" - "Фильтры" - "Создать". Условия фильтра: "в живых" = "нет".
Потом применить этот фильтр, а уж потом смотреть отчет.

То есть я поспешно посоветовал копаться в настройках отчета.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 133
Приветствую. Обратил внимание что если работаешь с программой которая установлена на съемной флешке, и когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск то при закрытии программы выскакивают сообщения как на картинках. Было ли у кого-то что-то подобное?

Прикрепленный файл: ошибка ДЖ.JPGошибка ДЖ_1.JPG, 17219 байт
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
Ksenia8118
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер! У меня необычный вопрос по программе: как одного и того же человека сделать в двух поколениях женой? Прабабушка родила ребенка от прадеда, развелась с ним и стала жить с его отцом ( тоже официальный брак). То есть она должна быть в древе указана как жена и прапрадеда и прадеда). У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений: отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

Ksenia8118 написал:
[q]
У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
[/q]

Вам нужно добавить второе событие свадьба и указать там другого мужа. Выбирает кого хочешь.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 68069 байт3.jpg, 73673 байт
---
Лайк (4)
Ksenia8118
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40

king написал:
[q]

Ksenia8118 написал:
[q]

У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
[/q]

Вам нужно добавить второе событие свадьба и указать там другого мужа. Выбирает кого хочешь.
[/q]

Огромное спасибо! Все получилось! rose.gif
Лайк (1)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1373

longdog написал:
[q]
при закрытии программы выскакивают
[/q]
а при работе и сохранении новых данных ???

longdog написал:
[q]
когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск
[/q]
каким образом подключаете ? Вариант не один.
Не происходит ли переназначение имени диска с ДЖ ... В проводнике как выглядит картинка до и после ?

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 627 628 629 630 631 * 632 633 634 635 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈