Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
lebakina Новичок
Самара Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 269 | Наверх ##
7 августа 2022 14:03 jrw написал: [q] lebakina написал:
[q] Нет, а код активации тот же самый получается вводить? Я думала его только один раз можно использовать
[/q]
Если Вы не меняли компьютер или ноутбук, то программа снова активируется на ваше имя. Код можете найти на сайте программы в персональном разделе. https://genery.com/ru/user/ Только не удаляйте файл с данными вашего дерева *at5[/q]
Спасибо большое, попробую) у меня на флешке программа | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
7 августа 2022 14:03 lebakina, только прежде чем что-то переустанавливать, рекомендую позаботиться о сохранности данных --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 973 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1219
| Наверх ##
7 августа 2022 15:03 PRO100VVP написал: [q] Коллеги! На мой вопрос так никто и не ответил мне. А вопрос открытый. Дублирую от 27.07.22.https://forum.vgd.ru/post/3/1415/p4227872.htm#pp4227872
[q] Коллеги, здравия всем! Вопрос по печати у меня. Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же. Экспериментировать в условиях подорожания бумаги бессмысленно. Почему так получается? Что делаю не так? Благо Дарю.
[/q]
БлагоДарю.[/q]
Может кто-то компетентный ответит, я же могу предположить, что не печатает листы, на которых нет информации. Пустые листы. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12921 | Наверх ##
7 августа 2022 15:29 jrw написал: [q] p.s. Если я распечатаю дерево прямых предков на бумаге, то мне стены не хватит ? Вариант "все родственники" показал 2945 страниц A4. [/q]
Ой, мамО.. Пысы. Тут смайл должен грохнуться в обморок.. но его у нас нетути.. | | Лайк (1) |
bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2248 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1173
| Наверх ##
7 августа 2022 15:33 Максим Викторович написал: [q] bobzver, нажмите на иконку шестерни в левом верхнем углу отчета - и настройте выдачу, как вам надо[/q]
установил новую версию, файл импортировал по-прежнему не могу (в иконке шестеренки) найти выгрузку списка имен ТОЛЬКО умерших родственников? --- https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
| | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
7 августа 2022 15:41 bobzver написал: [q] по-прежнему не могу (в иконке шестеренки) найти выгрузку списка имен ТОЛЬКО умерших родственников?[/q]
А её и не надо искать. Есть стандартный фильтр "только живые", вам нужен обратный. Делаете фильтр "только умершие", в котором указываете значение поля "в живых"="нет". Применяете фильтр и работаете только с умершими. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
7 августа 2022 15:45 jrw написал: [q] Вариант "все родственники" показал 2945 страниц A4.[/q]
у меня намного меньше, всего 1668 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
7 августа 2022 15:54 Zhanna1239 написал: [q] Может кто-то компетентный ответит, я же могу предположить, что не печатает листы, на которых нет информации. Пустые листы.[/q]
У меня пустые листы вывелись в pdf. Может с фоном попробовать? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
7 августа 2022 15:58 bobzver, сначала надо создать фильтр. Например "умершие". Вкладка "Персоны" - "Настройка таблицы" - "Фильтры" - "Создать". Условия фильтра: "в живых" = "нет". Потом применить этот фильтр, а уж потом смотреть отчет.
То есть я поспешно посоветовал копаться в настройках отчета. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (3) |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
7 августа 2022 22:37 Приветствую. Обратил внимание что если работаешь с программой которая установлена на съемной флешке, и когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск то при закрытии программы выскакивают сообщения как на картинках. Было ли у кого-то что-то подобное?
  --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
|