Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 627 628 629 630 631 * 632 633 634 635 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466

Zhanna1239 написал:
[q]
Может кто-то компетентный ответит, я же могу предположить, что не печатает листы, на которых нет информации. Пустые листы.
[/q]

У меня пустые листы вывелись в pdf. Может с фоном попробовать?
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445
bobzver, сначала надо создать фильтр. Например "умершие". Вкладка "Персоны" - "Настройка таблицы" - "Фильтры" - "Создать". Условия фильтра: "в живых" = "нет".
Потом применить этот фильтр, а уж потом смотреть отчет.

То есть я поспешно посоветовал копаться в настройках отчета.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 133
Приветствую. Обратил внимание что если работаешь с программой которая установлена на съемной флешке, и когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск то при закрытии программы выскакивают сообщения как на картинках. Было ли у кого-то что-то подобное?

Прикрепленный файл: ошибка ДЖ.JPGошибка ДЖ_1.JPG, 17219 байт
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
Ksenia8118
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер! У меня необычный вопрос по программе: как одного и того же человека сделать в двух поколениях женой? Прабабушка родила ребенка от прадеда, развелась с ним и стала жить с его отцом ( тоже официальный брак). То есть она должна быть в древе указана как жена и прапрадеда и прадеда). У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений: отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466

Ksenia8118 написал:
[q]
У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
[/q]

Вам нужно добавить второе событие свадьба и указать там другого мужа. Выбирает кого хочешь.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 68069 байт3.jpg, 73673 байт
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
Ksenia8118
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40

king написал:
[q]

Ksenia8118 написал:
[q]

У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
[/q]

Вам нужно добавить второе событие свадьба и указать там другого мужа. Выбирает кого хочешь.
[/q]

Огромное спасибо! Все получилось! rose.gif
Лайк (1)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1373

longdog написал:
[q]
при закрытии программы выскакивают
[/q]
а при работе и сохранении новых данных ???

longdog написал:
[q]
когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск
[/q]
каким образом подключаете ? Вариант не один.
Не происходит ли переназначение имени диска с ДЖ ... В проводнике как выглядит картинка до и после ?

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 653

longdog написал:
[q]
Приветствую. Обратил внимание что если работаешь с программой которая установлена на съемной флешке, и когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск то при закрытии программы выскакивают сообщения как на картинках. Было ли у кого-то что-то подобное?
[/q]

А версия и сборка программы какая?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
Добрый день, подскажите, предки жили в деревне в Тобольской губернии, а сейчас эта деревня в Курганской области, в то же время раньше уезды и волости были, сейчас районы и сельские поселения. Как то можно настроить, чтобы один и тот же населенный пункт в разное время был в разных административных делениях?
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 653

Журманов написал:
[q]
Добрый день, подскажите, предки жили в деревне в Тобольской губернии, а сейчас эта деревня в Курганской области, в то же время раньше уезды и волости были, сейчас районы и сельские поселения. Как то можно настроить, чтобы один и тот же населенный пункт в разное время был в разных административных делениях?
[/q]

Здравствуйте, версия 5.6? Можно добавить эти географические наименования в качестве исторических названий, смотрите окно редактирования места.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 627 628 629 630 631 * 632 633 634 635 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈