Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
7 августа 2022 15:54 Zhanna1239 написал: [q] Может кто-то компетентный ответит, я же могу предположить, что не печатает листы, на которых нет информации. Пустые листы.[/q]
У меня пустые листы вывелись в pdf. Может с фоном попробовать? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
7 августа 2022 15:58 bobzver, сначала надо создать фильтр. Например "умершие". Вкладка "Персоны" - "Настройка таблицы" - "Фильтры" - "Создать". Условия фильтра: "в живых" = "нет". Потом применить этот фильтр, а уж потом смотреть отчет.
То есть я поспешно посоветовал копаться в настройках отчета. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (3) |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
7 августа 2022 22:37 Приветствую. Обратил внимание что если работаешь с программой которая установлена на съемной флешке, и когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск то при закрытии программы выскакивают сообщения как на картинках. Было ли у кого-то что-то подобное?
  --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
Ksenia8118 Начинающий
8 августа 2022 21:15 8 августа 2022 21:18 Добрый вечер! У меня необычный вопрос по программе: как одного и того же человека сделать в двух поколениях женой? Прабабушка родила ребенка от прадеда, развелась с ним и стала жить с его отцом ( тоже официальный брак). То есть она должна быть в древе указана как жена и прапрадеда и прадеда). У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений: отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать? | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
8 августа 2022 21:24 Ksenia8118 написал: [q] У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?[/q]
Вам нужно добавить второе событие свадьба и указать там другого мужа. Выбирает кого хочешь.
   --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (4) |
Ksenia8118 Начинающий
8 августа 2022 21:31 king написал: [q] Ksenia8118 написал:
[q] У меня получается выбрать ее супругой только одного из них, а со вторым соединить не могу, так как они люди из разных поколений отец и сын. Может кто-то может подсказать, как это сделать?
[/q]
Вам нужно добавить второе событие свадьба и указать там другого мужа. Выбирает кого хочешь.[/q]
Огромное спасибо! Все получилось! | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
8 августа 2022 22:40 longdog написал: [q] при закрытии программы выскакивают [/q]
а при работе и сохранении новых данных ??? longdog написал: [q] когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск[/q]
каким образом подключаете ? Вариант не один. Не происходит ли переназначение имени диска с ДЖ ... В проводнике как выглядит картинка до и после ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
16 августа 2022 14:15 longdog написал: [q] Приветствую. Обратил внимание что если работаешь с программой которая установлена на съемной флешке, и когда к компьютеру подключаешь дополнительный съемный диск то при закрытии программы выскакивают сообщения как на картинках. Было ли у кого-то что-то подобное?[/q]
А версия и сборка программы какая? | | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
20 августа 2022 16:48 Добрый день, подскажите, предки жили в деревне в Тобольской губернии, а сейчас эта деревня в Курганской области, в то же время раньше уезды и волости были, сейчас районы и сельские поселения. Как то можно настроить, чтобы один и тот же населенный пункт в разное время был в разных административных делениях? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
20 августа 2022 17:03 Журманов написал: [q] Добрый день, подскажите, предки жили в деревне в Тобольской губернии, а сейчас эта деревня в Курганской области, в то же время раньше уезды и волости были, сейчас районы и сельские поселения. Как то можно настроить, чтобы один и тот же населенный пункт в разное время был в разных административных делениях?[/q]
Здравствуйте, версия 5.6? Можно добавить эти географические наименования в качестве исторических названий, смотрите окно редактирования места. | | Лайк (2) |
|