Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 551 552 553 554 555 * 556 557 558 559 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380

abc7 написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

попадают все братья и сестры по всем поколениям.
[/q]

Так выключите их, нажав на "минус", свернув ненужные ветки. Оставьте только нужных Вам. Или я опять не понимаю.
[/q]

Посмотрю, я не совсем понимаю о чем вы говорите.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.

abc7 написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

попадают все братья и сестры по всем поколениям.
[/q]

Так выключите их, нажав на "минус", свернув ненужные ветки. Оставьте только нужных Вам. Или я опять не понимаю.
[/q]

Разобралась спасибо.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Лайк (1)
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 483
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно дерево сделать компактным для печати? В настройках почти до минимума сокращаю расстояния между ветвями, супругами и пр., но все равно получается очень громоздко, как в вертикальном виде (предки справа или слева), так и в горизонтальном. И еще уж очень далеко иногда выводит детей от родителей или супругов. В общем, хочется красиво и компактно распечатать, оформить в багет, но....В дереве 450 персон, минимальная длина (чтобы было читаемо) получилась почти 3 метра. shok.gif
Второй вопрос: много пустых зон при распечатке. Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Лайк (1)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Второй вопрос: много пустых зон при распечатке. Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.

Тоже интересует.
---
Мой дневник
abc7

MarinaNik61 написал:
[q]
Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.
[/q]

Konstantinovna написал:
[q]
Тоже интересует.
[/q]

Выберите на настройках дерева вкладку вид. Выберите "фоновое изображение", нажмите загрузить и загрузите с сайта программы готовые фоны. https://genery.com/ru/background/
Или выберите свое изображение на вашем компьютере для фона вашего дерева, нажав на значок папки.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
Лайк (1)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1369

MarinaNik61 написал:
[q]
[/q]

Konstantinovna написал:
[q]
[/q]
Сохраните в формате картинки и в граф/фоторедакторе вставляйте что угодно

abc7 написал:
[q]
[/q]
В данном случае расположение картинок на фоне закреплено по определению. Их не сдвинешь или не подгонишь под все пробелы.

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (2)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Владимир Иванов

"Сохраните в формате картинки и в граф/фоторедакторе вставляйте что угодно"

Посоветуйте фоторедактор.
---
Мой дневник
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

Посоветуйте фоторедактор.
[/q]

Ну Вы блин, даёте ! (С)
Фотошоп )))))))))
Мне, например, достаточно ACDSee 9 Pro.
Но если ограничиться минимумом - любой где есть вставка Текста, Водяного знака...
[/q]

Я работаю только в ФотоШОУ PRO. Вот и блин, если никогда не сталкивалась, буду изучать. А вы так с наскока.
Спасибо за совет.
---
Мой дневник
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 426
Добрый день! Как не хватает в программе возможности открыть/закрыть ветку в любом формате построения Древа при построении отдельных веток!!! Ну очень не хватает!!! Если строить только весь род и закрывать не нужные, но это при большом количестве персон сложно, но можно, конечно, но выглядит оно уже криво и не красиво...
Большая просьба к разработчикам добавить эту функцию) Пожалуйста, сделайте Вашу замечательную программу ещё более функциональной на стадии вывода на Печать отдельных веток Древа! Спасибо!
Из всех изученных мною программ - эта самая гармоничная и удобная в работе)
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Лайк (3)
Mormil
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! У меня два вопроса- можно ли как-то объединить два разных дерева? Есть мое и дерево мужа -могу их как-то объеденить, не вводя заново всех.
Вопрос два- при печати дерева из программы- пропадает часть изображения по самым краям- буквально 3-4 буквы. Какие настройки выставить, чтобы все корректно распечаталось?
Спасибо!
---
Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 551 552 553 554 555 * 556 557 558 559 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈