Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Konstantinovna Донецк Сообщений: 453 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 марта 2021 19:37 Больше подходит Древо, прямые предки и потомки. Но хотелось видеть в последних двух поколениях всех братьев и сестер.
При оформлении художественного древа, чтоб было меньше персон, для большей наглядности. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 453 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 марта 2021 19:38 abc7 написал: [q] Konstantinovna написал:
[q] попадают все братья и сестры по всем поколениям.
[/q]
Так выключите их, нажав на "минус", свернув ненужные ветки. Оставьте только нужных Вам. Или я опять не понимаю.
[/q]
Посмотрю, я не совсем понимаю о чем вы говорите. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
5 марта 2021 19:45 abc7 написал: [q] Konstantinovna написал:
[q] попадают все братья и сестры по всем поколениям.
[/q]
Так выключите их, нажав на "минус", свернув ненужные ветки. Оставьте только нужных Вам. Или я опять не понимаю.
[/q]
Разобралась спасибо. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | Лайк (1) |
MarinaNik61 Москва Сообщений: 616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
5 марта 2021 20:25 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно дерево сделать компактным для печати? В настройках почти до минимума сокращаю расстояния между ветвями, супругами и пр., но все равно получается очень громоздко, как в вертикальном виде (предки справа или слева), так и в горизонтальном. И еще уж очень далеко иногда выводит детей от родителей или супругов. В общем, хочется красиво и компактно распечатать, оформить в багет, но....В дереве 450 персон, минимальная длина (чтобы было читаемо) получилась почти 3 метра. Второй вопрос: много пустых зон при распечатке. Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | Лайк (1) |
5 марта 2021 20:29 Второй вопрос: много пустых зон при распечатке. Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.
Тоже интересует. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
abc7 | Наверх ##
5 марта 2021 20:30 5 марта 2021 21:00 MarinaNik61 написал: [q] Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.
[/q]
Konstantinovna написал: [q] Тоже интересует.[/q]
Выберите на настройках дерева вкладку вид. Выберите "фоновое изображение", нажмите загрузить и загрузите с сайта программы готовые фоны. https://genery.com/ru/background/Или выберите свое изображение на вашем компьютере для фона вашего дерева, нажав на значок папки.
 | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2391 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1369 | Наверх ##
5 марта 2021 21:07 MarinaNik61 написал: [q] [/q]
Konstantinovna написал: [q] [/q]
Сохраните в формате картинки и в граф/фоторедакторе вставляйте что угодно abc7 написал: [q] [/q]
В данном случае расположение картинок на фоне закреплено по определению. Их не сдвинешь или не подгонишь под все пробелы. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (2) |
6 марта 2021 6:26 6 марта 2021 6:27 Владимир Иванов
"Сохраните в формате картинки и в граф/фоторедакторе вставляйте что угодно"
Посоветуйте фоторедактор. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
6 марта 2021 10:08 Владимир Иванов написал: [q] Konstantinovna написал:
[q] Посоветуйте фоторедактор.
[/q]
Ну Вы блин, даёте ! (С) Фотошоп ))))))))) Мне, например, достаточно ACDSee 9 Pro. Но если ограничиться минимумом - любой где есть вставка Текста, Водяного знака...[/q]
Я работаю только в ФотоШОУ PRO. Вот и блин, если никогда не сталкивалась, буду изучать. А вы так с наскока. Спасибо за совет. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
6 марта 2021 10:10 Добрый день! Как не хватает в программе возможности открыть/закрыть ветку в любом формате построения Древа при построении отдельных веток!!! Ну очень не хватает!!! Если строить только весь род и закрывать не нужные, но это при большом количестве персон сложно, но можно, конечно, но выглядит оно уже криво и не красиво... Большая просьба к разработчикам добавить эту функцию) Пожалуйста, сделайте Вашу замечательную программу ещё более функциональной на стадии вывода на Печать отдельных веток Древа! Спасибо! Из всех изученных мною программ - эта самая гармоничная и удобная в работе) --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | Лайк (3) |
|