Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 551 552 553 554 555 * 556 557 558 559 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
abc7

Konstantinovna написал:
[q]
Надо добавить пять персон.
[/q]
Что Вам мешает это сделать в программе ?

Konstantinovna написал:
[q]
как можно подкорректировать файл "Дерево" сформированный программой
[/q]

Вы хотите их добавить в файл без программы ? shok.gif
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380

abc7 написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

Надо добавить пять персон.
[/q]

Что Вам мешает это сделать в программе ?

Konstantinovna написал:
[q]

как можно подкорректировать файл "Дерево" сформированный программой
[/q]

Вы хотите их добавить в файл без программы ?
[/q]

Средствами программы - прямая родня, братья и сестры, попадают все братья и сестры по всем поколениям. А мне надо только по последним двум, чтоб попали. Поколений всего семь.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
abc7

Konstantinovna написал:
[q]
попадают все братья и сестры по всем поколениям.
[/q]
Так выключите их, нажав на "минус", свернув ненужные ветки. Оставьте только нужных Вам. Или я опять не понимаю.

Прикрепленный файл: вв.jpg
Лайк (2)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Больше подходит Древо, прямые предки и потомки. Но хотелось видеть в последних двух поколениях всех братьев и сестер.

При оформлении художественного древа, чтоб было меньше персон, для большей наглядности.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.

abc7 написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

[/q]

Так выключите их, нажав на "минус", свернув ненужные ветки. Оставьте только нужных Вам. Или я опять не понимаю.
[/q]

Посмотрю, я не совсем понимаю о чем вы говорите.
---
Мой дневник
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.

abc7 написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

[/q]

[/q]

Разобралась спасибо.
---
Мой дневник
Лайк (1)
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 483
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно дерево сделать компактным для печати? В настройках почти до минимума сокращаю расстояния между ветвями, супругами и пр., но все равно получается очень громоздко, как в вертикальном виде (предки справа или слева), так и в горизонтальном. И еще уж очень далеко иногда выводит детей от родителей или супругов. В общем, хочется красиво и компактно распечатать, оформить в багет, но....В дереве 450 персон, минимальная длина (чтобы было читаемо) получилась почти 3 метра. shok.gif
Второй вопрос: много пустых зон при распечатке. Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Лайк (1)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Второй вопрос: много пустых зон при распечатке. Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.

Тоже интересует.
---
Мой дневник
abc7

MarinaNik61 написал:
[q]
Можно ли как-то вставить изображения или рисунки? Например, герб города.
[/q]

Konstantinovna написал:
[q]
Тоже интересует.
[/q]

Выберите на настройках дерева вкладку вид. Выберите "фоновое изображение", нажмите загрузить и загрузите с сайта программы готовые фоны. https://genery.com/ru/background/
Или выберите свое изображение на вашем компьютере для фона вашего дерева, нажав на значок папки.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
Лайк (1)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1370

MarinaNik61 написал:
[q]
[/q]

Konstantinovna написал:
[q]
[/q]
Сохраните в формате картинки и в граф/фоторедакторе вставляйте что угодно

abc7 написал:
[q]
[/q]
В данном случае расположение картинок на фоне закреплено по определению. Их не сдвинешь или не подгонишь под все пробелы.

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 551 552 553 554 555 * 556 557 558 559 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈