Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
27 февраля 2019 23:07 Прошу подсказать, недавно строил восходящую роспись для персоны, при печати каждая персона начиналась с нового листа, было удобно. Сейчас построил - все персоны идут без разрывов. Вопрос - как это раньше получалось ? ) --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7594 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4221 | Наверх ##
28 февраля 2019 11:51 Где-то в настройках дерева есть чекбокс про эти разрывы. Но я навскидку не помню, где именно. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| Наверх ##
28 февраля 2019 23:24 G_Spasskaya написал: [q] Где-то в настройках дерева есть чекбокс про эти разрывы. Но я навскидку не помню, где именно.[/q]
тоже помню что было что-то подобное, а сейчас не нашел. ну в принципе и так можно смотреть. Хочу отправить родственнику "на проверку" что называется ) --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
| Наверх ##
28 февраля 2019 23:32 longdog написал: [q] Думаю так. Просто повезло, и был стандартный наборчик (по минимуму), который чисто случайно попадал на страницу целиком. Теперь Вы выросли до профи, понадобавляли инфы... [/q]
сейчас проверил старые распечатки, до обновления/переустановки (я обновил до 5.3 и установил на другой компьютер, поэтому настройки могли соскочить) программа дробила по листам., т. е. информация по каждому родственнику начиналась с нового листа. Сейчас конечно непривычно, но жить можно, думал мало ли где просмотрел кнопку что бы вернуться к привычному виду. --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7594 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4221 | Наверх ##
1 марта 2019 1:08 Есть такой чекбокс в четверке, я проверила. А вот где это теперь в пятерке - вопрос не ко мне.
 --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
1 марта 2019 11:51 Lunatik написал: [q] удалила, ничего не изменилось[/q]
У меня работает правильно, участники отображаются. Если нужно разобраться, пришлите файл данных, посмотрю. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
1 марта 2019 11:56 1 марта 2019 11:56 longdog написал: [q] недавно строил восходящую роспись для персоны, при печати каждая персона начиналась с нового листа, было удобно. Сейчас построил - все персоны идут без разрывов. Вопрос - как это раньше получалось ? )[/q]
Да, есть такое дело. Раньше при печати каждая персона в росписи печаталась с новой страницы. Соответственно, было очень много пустого места, пользователи жаловались. В версии 5.3 это убрали. Наверное нужна опция, посмотрим. | | |
tutsi Сообщений: 93 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
1 марта 2019 12:26 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Наверное нужна опция[/q]
Очень нужна! Это ж возможность печатать персональные листы Родословной Книги. Ещё бы и возможность настраивать расположение данных в Родословной росписи.☺😊 --- Никого не ищу. Все найдены. | | Лайк (1) |
Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
1 марта 2019 14:55 Dmitry Kirkinsky, спасибо. Отправила на почту. | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
14 марта 2019 14:09 Здравствуйте, Дмитрий,
а вот была такая программа - построитель круговых диаграм (древорепорт), она где-то есть в обновленной версии, чтоб с Древом Жизни-5 работала?
И еще вопрос, можно ли как-то отправить на печать в pdf сразу всех персон в древе (или выбрать часть), а то по одному распечатывать - это с ума можно сойти. | | |
|