Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 471 472 473 474 475 * 476 477 478 479 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Снежана Антонова
Начинающий

Тюменская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 62
Добрый день всем!
Вопрос: если я построила в программе древо (или несколько), то при выходе из программы они внутри программы на вкладке "древо" не сохраняются? При следующем входе в программу их нужно каждый раз строить заново? Сохранять их можно только во внешнем файле в одном из трех форматов? Или я недонастроила программу?
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.Антоновы (Тобольск, Семиречье), Швецовы, Радченко, Новожиловы, Ерещенко (Семиречье)
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

Снежана Антонова написал:
[q]
если я построила в программе древо (или несколько), то при выходе из программы они внутри программы на вкладке "древо" не сохраняются?
[/q]

Программа не запоминает последнее состояние. на вкладке "Древо", т.е. его нужно будет перестраивать при последующем запуске, соответственно держать в голове персону от которой оно построено.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1376

Funny-ru написал:
[q]
[/q]
Почему-то (все) игнорируют уточнение своей версии Древа...
в 4-ке всё это видно по графике и расцветке

Прикрепленный файл: пример семьи 2 брака.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Снежана Антонова
Начинающий

Тюменская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 62

akivn написал:
[q]
Программа не запоминает последнее состояние.
[/q]

Спасибо за ответ!
Это конечно не очень удобно, но, учитывая другие достоинства программы, не критично.
Принципиально важна простота и наглядность использования программы, когда надо заинтересовать не очень заинтересованных родственников, которые к тому же плохо владеют компьютером и при первом же затруднении бросят все и навсегда.
Разработчикам огромное спасибо!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.Антоновы (Тобольск, Семиречье), Швецовы, Радченко, Новожиловы, Ерещенко (Семиречье)
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

Владимир Иванов написал:
[q]
[/q]

Ой. У Вас в примере (скане) звездочка перед датой.
А я, пыталась поставить какие-то знаки, но программа преобразовывала в нули всё. Так что, не могла поставить себе подсказку.
Т.е. звездочку читает ? или нужно что-то специальное сделать

И как надо писать, чтобы год брака отображался, как у Вас?
У меня ничего не получается.........
---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
при заполнении только года рождения программа Сама подставляет
[/q]

К сожалению, нет.
Наверное, у меня другая версия.
Хотя, я купила программу пару месяцев назад.
---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
- пойти в раздел/закладку "События" и выбрать что угодно или даже создать собственное очень индивидуальное. А чтобы Событие отображалось в Древе посетить "Настройки дерева...
Судя по вопросам только знакомитесь с программой.
Пока Сами не изучите все уголки - будете спотыкаться в темноте. И конечно, на практике, а не только читая.
[/q]

Настройки все изучила вдоль и поперек. Но судя по всему, мне просто не повезло.
Строчка Год брака , в настройках, есть, но никак у меня она не отображается.
Увы.
Приходится писать все в комментариях, что не видно, конечно, когда на дерево смотришь.

Ладно.
Останусь со своим корявым деревом.
Что выросло, то выросло.

---
Ищу данные:
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Уточняю Версия пятая.
И да, эту функцию я видела. Она у меня отмечена, но никак не визуализируется.
Или я туплю по полной. Чего за мной не наблюдалось, но всегда что-то случается в первый раз 101.gif
Вот скрин
Справа, в выделенной персоне, видно, как отображается у меня

Прикрепленный файл: бр.jpg
---
Ищу данные:
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
В карточке у меня не появляется строчка "Брак" куда надо вставить дату.
И в итоговой картинке не появляется, соответственно.

Прикрепленный файл: бр1.jpg
---
Ищу данные:
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Ок. Вопрос снят.
Спасибо.
Оказывается, все дело в слове.

Брак и Свадьба.

И в функции "добавить событие"

---
Ищу данные:
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 471 472 473 474 475 * 476 477 478 479 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈