Наверх ##
2 апреля 2018 10:36 2 апреля 2018 10:47 У меня, например, только по одной линии бабки в древе более 6 тысяч персон (и фото там немного, документов вообще нет). 4 Древо уже не справляется с такой нагрузкой и тормозит неимоверно, работать невозможно. 5 версия работает с этими же 6 тысячами (без фото) намного быстрее, пока терпимо. Представляю, если в функционал программы добавить еще и этот "фотошоп" - прощай скорость работы и то, ради чего я 5 версию и использую. Возможно, для тех, кто любит "покрасивше" и "чтоб все делала сама" создать отдельную программу "Древо-5 All inclusive" для небольших деревьев. Другого варианта я не вижу. Для меня сейчас проблема как раз наоборот - как и в какой программе создать примитивное Древо, где отображается только Имя и Дата, без этих прямоугольных рамок, максимально простое, сжатое и компактное. --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. |