Наверх ##
27 сентября 2017 15:40 27 сентября 2017 20:04 Здравствуйте. Возможно обсуждали уже эту проблему, но я не нашел. В древе около 2000 чел, некоторые супруги являются дальней родней друг другу. Всего в древе 16 таких случаев. При построении древа супруги разносятся на огромное расстояние друг от друга. Получается, что есть мать и дети рядом, а за мужем нужно пробираться на другой конец дерева между целого ряда этих цветных полос. В программе дойти до мужа не проблема, а если нужно сохранить как картинку и послать человеку - тот ничего не поймет где кто, тем более, что большое древо может сохраняться в нескольких отдельных картинках.
Вопрос такой : можно ли с помощью настроек сделать такое отображение этих супругов, как было раньше в Древе 3.1.1 ? Там муж всегда был рядом с женой, а в другой части древа он просто еще раз отображался (а потомки просто цифрой - значит ветка уже есть в другом месте древа) и все было понятно!
Или есть еще какие варианты, о которых я не знаю?
Заранее благодарю за помощь! --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. |