Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 сентября 2006 10:29 ndnestro, лучше всего загрузить программу с нашего сайта (адрес в подписи) и попробовать поработать с ней. Вы получите ответы на многие вопросы, возникнут и другие вопросы. В программе есть Справка, а на нашем сайте есть форум, где многие темы уже обсуждались. Если вопросы останутся, пишите на support@genery.com , всегда буду рад ответить. P.S. Выбрать способ оплаты и оформить заказ на приобретение регистрации можно тоже на нашем сайте. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
25 сентября 2006 12:26 Dmitry Kirkinsky Дим! У меня возникла довольно странная потребность. Дело в том что открылось некое бюро по генеалгии в Нижнем. Для ведения отчетности мы в Древо будем создавать базы данных по заказчикам. Так вот возможно ли перенос из Древа в Access.Раз возможно в Эксел то думаю и туда можно. Можно ли добавить такую функцию в Древо Жизни? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
25 сентября 2006 13:46 TatianaLGNNПомоему в Древе вести базу по заказчикам (клиентскую базу) не совсем правильно. Для этих целей есть очень удобные специализированные программы. Например Quick Sales http://www.crmpartner.ru/rus/C.../index.htmУ них на сайте есть полнофункциональная демо версия (ограничение только 1 пользователь) Только не сочтите за рекламу  Просто мы на работе ей пользуемся. Очеь просто, доступно и удобно. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
| Наверх ##
26 сентября 2006 6:24 26 сентября 2006 6:26 Извицяюсь за оффтоп, решил поделиться опытом... Оффтопик: Я данной программой (Quick Sales) пользуюсь дома. По сути это система управления взаимоотношениями с клиентами (Customers Relationship Managment) В ней очень удобно отслеживать этапы взаимоотношения с клиентами ( в данном случае с архивами, ЗАГС, УФСБ и др. организациями.) по примерно следующей схеме: запрос-напоминанание-ответ. В программе хранится вся история общения с организацией.
Я почувствовал потребность в такой программе, когда начал отправлять по несколько запросов в разные организации. Запомнить всю эту информацию не возможно, а звонить и напоминать в такие "конторы" часто приходится.
Конечно в этой программе чного лишнего (она всетаки для менеджера по продажам), но может быть кому-нибудь окажется полезен мой опыт.
--- Савины - Саратовская обл.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
26 сентября 2006 9:37 BreakeR Вы меня не поняли немного. Та программа эта та программа. А нам нужно именно древо жизни. Чтобы потом если ввели мы древо по одному клиенту, то при переносе его фамилий в Access нам отслеживать все фамилии по которым велся у нас поиск( А не фамилии заказчиков). Это разные вещи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
26 сентября 2006 10:14 TatianaLGNNТеперь понятно.  p.s. но информация в любом случае может оказаться полезной. --- Савины - Саратовская обл.
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
26 сентября 2006 12:22 TatianaLGNN, экспортировать можно в Excel, без разбивки по страницам. В Access долна быть возможность импорта таблицы в формате Excel (проверить не могу, нет Access, но наверняка). | | |
26 сентября 2006 14:00 Dmitry Kirkinsky Я это уже поняла, но лишнея инстанция. Ну ладно что есть то есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 сентября 2006 10:28 Мы сейчас готовим плакат о Древе Жизни для выставки в Курске. Хотелось бы иметь несколько отзывов о программе от известных здесь людей. И очень желательно, чтобы отзыв был с фотографией. Поэтому большая просьба - кто может сказать несколько хороших слов о программе и подкрепить их своей фотографией - присылайте мне, на dmitry@genery.com . Обязуюсь без дополнительного согласования не использовать отзыв и фото нигде, кроме данного плаката. Фотографии желательно размером побольше, т.к. будет цветная печать 300dpi. Заранее благодарен! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
28 сентября 2006 11:29 Фотография имеется в виду всего Древа? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|