ndnestro Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 сентября 2006 22:37 Dmitry Kirkinsky Здравствуйте, я новичок, сначала все рисовала в Coreldrow, а теперь число родственников перевелило за 300 и я с ними замучилась. Хочется как-то облегчить свой труд, У меня есть несколько вопросов- 1. У меня в Дереве очень много побочных ветвей - прямо не дерево а баньян со многими стволами - работает ли Ваша программа с таким материалом 2. Можно ли в нее запихнуть и фотографии каждого родственника? 3. а если у одного родственника несколько фото - то по сколько фоток можно запихивать? 4. Как это все потом распечатать - можно ли это сделать по частям на А4? А можно ли распечатать все чохом - на одном листе 5. Может об этом где-нибудь уже написано - ? А где почитать? 6. И как (и сколько) расплатиться за такую радость - если Ваша программа все это умеет? 7. И самое главное - где получить дистрибутив? С уважением --- Nataly. Ищу Гермогеновых, Полянских, Озеровых и Маргаритовых, Львовых из Рязанской губернии, Екатеринбурга и др. мест; Днестровских, Поповых, Некрасовых и Свищевых из Подмосковья и Москвы |