Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 июля 2006 4:28 Andko, в программе. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
28 июля 2006 14:33 Дмитрий, здравствуйте! У меня два вопроса... Во-первых про саму себя. У меня новый системный блок, на который надо устанавливать Древо жизни снова, естественно, значит скачивать мне надо что? Я работала с той версией, которая у меня была уже давно и последние бета-версии не скачивала, мне той хватало... И ключ там, насколько я помню, должен быть другой, вы мне его пришлете, да? На той неделе, когда тот системный блок к сети подключу, скачивать буду.... Второй вопрос про одну даму. Я ей древо набивала в том Древе жизни, которое у меня, опять-таки, теперь собираюсь ей то, что набила, отдать, чтоб она дальше могла сама свое древо пополнять. Платить за нее буду я, она не умеет.  Мне ей скачивать то же самое, что и мне, или что-то другое (хотя я еще и сама не знаю, что  )? Ну, то есть, могу ли я скачать что-то себе и ей одновременно, потом ей дистрибутив на диске отдать, вместе с ее ключом и ее набранным архивом древа жизни?... Или она должна скачивать сама, а на диске дистрибутив передавать нельзя (это она может, в интернет она залезает)? И яндекс-деньгами вам можно заплатить?.. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
4 августа 2006 14:04 Вот не отвечаете, рассказываю, что я ей сказала скачать на вашем сайте там, где написано слово "скачать", а ключ оплачу сама, когда она мне скажет, что все у нее получилось, с тем, чтобы вы ей отправили его прямо на ее е-мейл... Но ваше отсутствие меня смущает, прямо скажу | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
7 августа 2006 13:25 Ludmilla, прошу прощения за долгое молчание, был в отъезде, и со связью были проблемы. Ludmilla написал: [q] У меня новый системный блок, на который надо устанавливать Древо жизни снова, естественно, значит скачивать мне надо что? Я работала с той версией, которая у меня была уже давно и последние бета-версии не скачивала, мне той хватало... И ключ там, насколько я помню, должен быть другой, вы мне его пришлете, да?[/q]
Ключ подойдёт старый. Если он потерялся - напишите мне, вышлю ещё раз. [q] Второй вопрос про одну даму. Я ей древо набивала в том Древе жизни, которое у меня, опять-таки, теперь собираюсь ей то, что набила, отдать, чтоб она дальше могла сама свое древо пополнять. Платить за нее буду я, она не умеет. Мне ей скачивать то же самое, что и мне, или что-то другое (хотя я еще и сама не знаю, что )? Ну, то есть, могу ли я скачать что-то себе и ей одновременно, потом ей дистрибутив на диске отдать, вместе с ее ключом и ее набранным архивом древа жизни? [/q]
Да, это возможно. [q] И яндекс-деньгами вам можно заплатить?.. [/q]
Можно. Выбрать способ оплаты и оформить заказ можно на странице http://www.genery.com/ru/order.htm | | |
7 августа 2006 13:29 Ludmilla написал: [q] я ей сказала скачать на вашем сайте там, где написано слово "скачать", а ключ оплачу сама, когда она мне скажет, что все у нее получилось, с тем, чтобы вы ей отправили его прямо на ее е-мейл... Но ваше отсутствие меня смущает, прямо скажу [/q]
Ещё раз прошу прощения.. Да, Вы всё правильно сказали ей. | | |
7 августа 2006 14:05 Спасибо, если что-то не получится, спрошу | | |
8 августа 2006 19:07 Дмитрий, скачала бета-версию... Ключ я все же уже потеряла - стерла, очевидно, когда место освобождала, так что пришлите. пожалуйста.... | | |
9 августа 2006 8:49 Ludmilla, ключ для версии 2.4 выслал. Для получения ключа к версии 3 запустите Древо Жизни 3, откройте меню "Справка", выберите "Регистрация", скопируйте идент. код и пришлите его мне, пожалуйста. | | |
9 августа 2006 21:43 Dmitry Kirkinsky, у меня возникли вопросы. 1) это правда, что в 3 версию нельзя ввести древо в формате гедком (приходится ввести во вторую, потом экспортировать файл второй версии, потом конвертировать в файл третьей...) или это я тупая? 2) правда ли что роспись можно экспортировать только в формате pdf или это мне показалось? Кстати, забавно... Я установила сначала третью версию, потом вторую (чтоб импортировать файл гедком), в результате третья попортилась... Тогда я ее установила снова в немножко другую папку (надеясь, что это не попортит вторую, хотя не проверяла), так вот, она сразу получилась зарегистрированная.... Меня это вполне устраивает, я вам просто это сообщаю на случай, если это "дырка" в защите.... | | |
10 августа 2006 17:00 Ludmilla написал: [q] это правда, что в 3 версию нельзя ввести древо в формате гедком?[/q]
До сегодняшнего дня поддержки Gedcom в версии 3 не было, о чем было написано на нашем сайте. Буквально только что вышла версия 3.0 beta 7 с поддержкой Gedcom. [q] правда ли что роспись можно экспортировать только в формате pdf или это мне показалось?[/q]
Показалось. Кроме PDF можно эксортировать в RTF (Word) и XLS (Excel). [q] Я установила сначала третью версию, потом вторую (чтоб импортировать файл гедком), в результате третья попортилась... Тогда я ее установила снова в немножко другую папку (надеясь, что это не попортит вторую, хотя не проверяла), так вот, она сразу получилась зарегистрированная.... Меня это вполне устраивает, я вам просто это сообщаю на случай, если это "дырка" в защите.... [/q]
Дырки нет, просто ключ сохранился в реестре Windows, и пока он там, все новые версии, в какую папку бы Вы их не устанавливали, будут зарегистрированными на этом компьютере. | | |
|