Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 июля 2006 20:57 6 июля 2006 21:02 Багира, нет никакого смысла получить деньги и не выслать после этого ключ, поверьте  Что это даст кроме испорченной репутации? Кроме того, регистрацию можно оплатить не только почтовым переводом, но и приобрести в крупнейших интернет-магазинах Softkey и Allsoft (ссылки есть на нашем сайте). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 июля 2006 21:00 ddv, сейчас в разработке версия 3 (текущую бета-версию можно скачать со страницы http://www.genery.com/ru/beta.htm ) и как раз сейчас заканчивается работа над импортом и экспортом Gedcom. Если GenoPro генерирует Gedcom по стандарту, то в новой версии подобных проблем быть не должно. | | |
| agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 578 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
6 июля 2006 22:42 6 июля 2006 22:43 Багира Ваши сомнения не только безосновательны, но и не понятны (если не сказать больше) нам - пользователям программы Древо жизни --- Александр | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
7 июля 2006 12:20 Dmitry Kirkinsky Дима! сейчас во всю юзаю бета версию. Мне Вообщем-то очень нравится, особенно возможность источников и возвожность распечаток. Правда не очень нравится перевод в Excel Там объединяются несколько колонок и неудобно. Но это уже мелочи.Но не нравится сохранение в фото. Раньше было лучше, давало возможность Вставить Заголовок. верни пожалуйста эту функцию, если можно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
7 июля 2006 14:26 TatianaLGNN, речь о сохранении дерева в графическом формате? Тогда всё просто. Строите дерево, нажимаете кнопку "Изменить заголовок", вводите заголовок, ну а потом сохраняете. Дерево сохраняется вместе с заголовком. С экспортом росписей в Excel есть пока проблемы, поправим. Хотя текст лучше в RTF сохранять, конечно, Excel - для таблиц. | | |
| RuSar | Наверх ##
7 июля 2006 15:07 Dmitry Kirkinsky, вчера поставил ДЖ 3.0 beta 6 и стал смотреть, как в нем реализована функция генерации родословных росписей... Ужас! Мало того, что роспись имеется только по системе Соса - Страдоница (1, 2/1, 3/1, 4/1, 5/1, 6/1, 7/1, 8/2, 9/2, 10/2, 11/2, 12/2, 13/3...), а используемая на моем site'е система д'Абовилля (1, 1.1, 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3, 1.1.4, 1.1.5, 1.2, 1.2.1, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6...) отсутствует, так еще и роспись по Сосу - Страдоницу для ~550 персон формируется более 1,5 часов! Ключ еще не запрашивал, думаю пока, что именно его отсутствие и есть причина такой тормознутости, но в то же время не считаю это предположение достаточно правдоподобным... | | |
| ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 июля 2006 15:46 Dmitry Kirkinsky
Тестировал построение родословных росписей. Обнаружена ошибка в отображении последовательности детей. Должны быть 2-1,3-1,4-1 и т.д. а они отображаются как 5-1,8-1,3-1,2-1 и т.д.
--- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
7 июля 2006 19:06 RuSar, если ужас, можно пока сделать вид, что этой фунции просто нет и не пользоваться ею  Сделать всё и сразу невозможно. Но вот со скоростью, думаю, кардинально ничего не сделать. Да и так ли часто приходится строить роспись? Можно и подождать | | |
7 июля 2006 19:16 ddv у меня не воспроизводится, порядок везде правильный. Если возможно, пришлите, пожалуйста, базу данных на адрес support@genery.com | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 444 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
7 июля 2006 20:19 8 июля 2006 18:54 Dmitry Kirkinsky Поставил вчера бета-6. Вы знаете, очень понравилась и идея и техническое воплощение, продуманность. Видимо, было выстрадано и стоило немало бессоных ночей. Ну по крайней мере мне так показалось... Отчасти я согласен с Русаром по поводу системы д'Абовилля. Это более удобная система и намного понятная. Но имеет место быть и другие методы росписей. Их убирать из программы не надо, раз они уже есть. Пусть будет разнообразие. Но вот за систему д'Абовилля, уважаемый Дмитрий, не одна сотня генеалогов Вам скажет спасибо. Извините за сумбурность, от жары мозги плавятся. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
|