Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2942 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
6 июля 2006 19:08 Багира Дмитрий Киркинский - разработчик программы Древо Жизни. Очень многие участники форума ВГД оплачивали ему программу и НИКТО и НИКОГДА не жаловался, что ему не прислали ключ. Я лично оплачивала программу дважды - себе и по просьбе форумчанина, оба раза ключ пришел очень быстро. Более того, после падения компа у меня пропала регистрация, но Дмитрий прислал ключ уже без всякой оплаты. Уверяю Вас, что в данном случае Ваши сомнения совершенно напрасны. Да и любой вопрос можно ему задать, отвечает оперативно, всегда помогает, почитайте эту тему, сами увидите. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 июля 2006 20:57 6 июля 2006 21:02 Багира, нет никакого смысла получить деньги и не выслать после этого ключ, поверьте  Что это даст кроме испорченной репутации? Кроме того, регистрацию можно оплатить не только почтовым переводом, но и приобрести в крупнейших интернет-магазинах Softkey и Allsoft (ссылки есть на нашем сайте). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 июля 2006 21:00 ddv, сейчас в разработке версия 3 (текущую бета-версию можно скачать со страницы http://www.genery.com/ru/beta.htm ) и как раз сейчас заканчивается работа над импортом и экспортом Gedcom. Если GenoPro генерирует Gedcom по стандарту, то в новой версии подобных проблем быть не должно. | | |
| agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 578 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
6 июля 2006 22:42 6 июля 2006 22:43 Багира Ваши сомнения не только безосновательны, но и не понятны (если не сказать больше) нам - пользователям программы Древо жизни --- Александр | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
7 июля 2006 12:20 Dmitry Kirkinsky Дима! сейчас во всю юзаю бета версию. Мне Вообщем-то очень нравится, особенно возможность источников и возвожность распечаток. Правда не очень нравится перевод в Excel Там объединяются несколько колонок и неудобно. Но это уже мелочи.Но не нравится сохранение в фото. Раньше было лучше, давало возможность Вставить Заголовок. верни пожалуйста эту функцию, если можно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
7 июля 2006 14:26 TatianaLGNN, речь о сохранении дерева в графическом формате? Тогда всё просто. Строите дерево, нажимаете кнопку "Изменить заголовок", вводите заголовок, ну а потом сохраняете. Дерево сохраняется вместе с заголовком. С экспортом росписей в Excel есть пока проблемы, поправим. Хотя текст лучше в RTF сохранять, конечно, Excel - для таблиц. | | |
| RuSar | Наверх ##
7 июля 2006 15:07 Dmitry Kirkinsky, вчера поставил ДЖ 3.0 beta 6 и стал смотреть, как в нем реализована функция генерации родословных росписей... Ужас! Мало того, что роспись имеется только по системе Соса - Страдоница (1, 2/1, 3/1, 4/1, 5/1, 6/1, 7/1, 8/2, 9/2, 10/2, 11/2, 12/2, 13/3...), а используемая на моем site'е система д'Абовилля (1, 1.1, 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3, 1.1.4, 1.1.5, 1.2, 1.2.1, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6...) отсутствует, так еще и роспись по Сосу - Страдоницу для ~550 персон формируется более 1,5 часов! Ключ еще не запрашивал, думаю пока, что именно его отсутствие и есть причина такой тормознутости, но в то же время не считаю это предположение достаточно правдоподобным... | | |
| ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 июля 2006 15:46 Dmitry Kirkinsky
Тестировал построение родословных росписей. Обнаружена ошибка в отображении последовательности детей. Должны быть 2-1,3-1,4-1 и т.д. а они отображаются как 5-1,8-1,3-1,2-1 и т.д.
--- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
7 июля 2006 19:06 RuSar, если ужас, можно пока сделать вид, что этой фунции просто нет и не пользоваться ею  Сделать всё и сразу невозможно. Но вот со скоростью, думаю, кардинально ничего не сделать. Да и так ли часто приходится строить роспись? Можно и подождать | | |
7 июля 2006 19:16 ddv у меня не воспроизводится, порядок везде правильный. Если возможно, пришлите, пожалуйста, базу данных на адрес support@genery.com | | |
|