Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
5 апреля 2006 15:40 Dmitry Kirkinsky у меня не получается загрузить третью версию. выдает "неожиданный конец архива" --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
5 апреля 2006 15:51 Irina, это какие-то с вашей стороны проблемы. Какой программой скачиваете? | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
5 апреля 2006 21:37 Dmitry Kirkinsky Дмитрий! Можно ли в программе строить древа для разных родословных с разбивкой персон? Хотела для подружки сделать хотя бы минимум ее предков по-красивому, но персоны из ее родословной оказалось можно только к моим персонам добавлять. Нигде не нашла, как создать отдельную базу персон... С уважением, Лена. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 апреля 2006 7:33 Helena, проще всего это сделать в 3-й версии - просто создаете новый файл. В версии 2.4 нужно импортировать пустой архив (меню "Древо" - "Импорт"). После импорта на рабочем столе появится ярлык для запуска новой базы данных. Но всё-таки лучше пользоваться версией 3 | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
6 апреля 2006 9:18 Dmitry KirkinskyБлагодарю за ответ! Буду пытаться осуществить задуманное  А 3 версию не устанавливала пока, хотела дождаться ее окончательного варианта | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 апреля 2006 9:18 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, то есть не предполагается возможность обмена базами данных вообще, то есть, то что сам забил то-моё?? А скажем скинуть коллеге персонажей с фамилиями из его древа уже никак?? Я уж не говорю о "стыковании" разных деревьев по каким-либо родственникам, скажем базу ВГД, пусть на каких-то условиях с организаторами не обсуждали?? Может я всё уже перепутал, но помню разговор о возможности импорта данных из формата Гедком?? а это что?? Просто создав основную базу у всех (я полагаю не только у меня) сразу возникают вышеперечисленные "хотения" Не хачю, перенабирать и присоединять к одной ветке ещё две!!! А так же стыковать через мифические связи!! Я при составлении древа, чем программа и хороша(компл) сразу в родословной показала и так много персонажей "притянутых" за уши.. хочется видеть в таблице - у кого связи установлены - а кто пока по времени проживания "сидит" в определённом колене.. Хотелось бы узнать мнение, если будет время и возможность. Спасибо, Дмитрий. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
МытарьНовичок  г. Новочеркасск, Ростовская область Сообщений: 21 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 апреля 2006 12:18 Скачал Древо Жизни 3 бета 4. Архив размера 3 198, 142 кБ. Распаковал. Получил файл setup.exe размером 3 209, 234 кБ. Запускаю - и тут же сообщение о ошибке "Файл не найден". Что это? | | |
МытарьНовичок  г. Новочеркасск, Ростовская область Сообщений: 21 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 апреля 2006 12:30 Все, разобрался - устанавливал программу не с локального диска, а с флешки. Переписал на локальный - все пошло. | | |
9 апреля 2006 10:58 Big DBig D написал: [q] Дмитрий, то есть не предполагается возможность обмена базами данных вообще, то есть, то что сам забил то-моё??[/q]
Предполагается, будет реализовано со временем. Разделение, слияние баз данных, синхронизация - все это есть в планах. Gedcom'a в текущей бета-версии нет, но в финальной версии будет обязательно. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
9 апреля 2006 17:41 9 апреля 2006 22:49 Dmitry KirkinskyДмитрий, у меня стоит версия 3,0 beta (установлена 27.01.06). Могу ли я не устанавливать пока версии 3,0 beta 2, 3 и 4? Хочу дождаться финальной версии. Не будет ли у меня в таком случае проблем, подобных проблеме galinaS с версией 2,4а или каких-нибудь других? Кстати, а когда, ориентировочно, Вы предполагаете опубликовать версию 3,0 beta final? С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
|