Наверх ##
7 апреля 2006 9:18 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, то есть не предполагается возможность обмена базами данных вообще, то есть, то что сам забил то-моё?? А скажем скинуть коллеге персонажей с фамилиями из его древа уже никак?? Я уж не говорю о "стыковании" разных деревьев по каким-либо родственникам, скажем базу ВГД, пусть на каких-то условиях с организаторами не обсуждали?? Может я всё уже перепутал, но помню разговор о возможности импорта данных из формата Гедком?? а это что?? Просто создав основную базу у всех (я полагаю не только у меня) сразу возникают вышеперечисленные "хотения" Не хачю, перенабирать и присоединять к одной ветке ещё две!!! А так же стыковать через мифические связи!! Я при составлении древа, чем программа и хороша(компл) сразу в родословной показала и так много персонажей "притянутых" за уши.. хочется видеть в таблице - у кого связи установлены - а кто пока по времени проживания "сидит" в определённом колене.. Хотелось бы узнать мнение, если будет время и возможность. Спасибо, Дмитрий. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! |