Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Kaaskop, спасибо за сообщение. Будем разбираться.

Мы бы хотели иметь возможность по мере "разбора полетов" запрашивать у вас детали. Если вы не против, пришлите пожалуйста письмо на мой адрес (он есть в шапке моего сообщения), что бы мы знали по какому адресу к вам обратиться в случае необходимости. Спасибо!

Скоро выйдет Древо Жизни 2.4 бета 2, постараемся в ней все исправить.

---
С уважением,
tkp
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Konstantin Timofejev
Надеюсь ,я Вас не очень удивлю,так как буду в своем репертуаре101.gif
Но у меня тоже нет события Армия:pain25:
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Konstantin Timofejev И у меня нет 101.gif
Причем хотелось бы сразу два события: Призыв в армию и Возвращение из армии. 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Добрый день.

Насчёт армии и других событий, которых нет в программе. Их можно (и нужно) создавать самостоятельно. Для этого в меню "Таблицы" есть пункт "События". Вообще стандартный набор событий соответствует Гедкомовскому.

Проблемы с кодировками, к сожалению, есть на нерусских версиях Windows, кардинально проблема будет решена в 3-й версии (поддержка Unicode). Kaaskop, проверьте в Панели Управления - Язык и региональные настройки - вкладка "Дополнительно", какой язык выбран для программ, не поддерживающих Unicode? Должен быть русский. Но всё равно странно, если бы русский не читался, он бы не читался везде. Значит проблемы только в окне настроек дерева и нижняя строка в окне дерева?

Kaaskop, события должны быть везде по алфавиту. В каком месте в программе они идут не так?

И последний вопрос. Хочу повторить эту ошибку с нарушением доступа, не получается 101.gif Опишите, пожалуйста, подробно все ваши действия.

---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Dmitry Kirkinsky
Не,ну вообщем то понятно как создать событие.
Но если Костя говорит что оно есть в списке ,то почему у нас нет??Почему у нас список неполноценный?:upset:101.gif
tkp

На сайте с 2004 г.
Isralina, IrinaFM, Kaaskop - приношу всем свои извинения на счет события Армия. По всей вероятности я его сам и создал, потому оно у меня и есть. Список же предустановленных событий, как заметил Дмитрий, соответствует стандарту Gedcom и событие Армия не включает. Прошу прощения, что сбил вас с толку.

Ну а как добавить свое событие в считанные секунды написано выше. 101.gif

---
С уважением,
tkp
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Konstantin Timofejev
101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Konstantin Timofejev Поставила новую программу. В связи с тем. что сегодня иду на прямой эфир, сижу печатаю свое древо. Взяла 920 принтер. В нем печатает в цвете. В 3820 не хочет.
Но дело не в этом. У меня много страниц. Есть предложение. Нельзя ли по желанию- печатать или не печатать номер страницы? Дальше пока не смотрела. Некогда  Удачи
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tkp

На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN, здравствуйте. А где мы можем вас наблюдать в прямом эфире? 101.gif

Я ваше "дело с принтером" на контроле держу, думал поинтересоваться после выхода финальной версии 2.4. Но теперь вижу, что проблема все же существует. И, скорее всего, как мы и предполагали, на стороне принтера. Имеет смысл поискать другие драйвера для 3820 принтера.

По номерам страниц надо подумать. :upset:

TatianaLGNN, ваши соображение, для чего нужна печать номеров страниц? Это техническая информация, что бы склеить правильно листы или, скажем, это нужно для того, что бы как-то ссылаться на определенную область в древе или еще что-то?

(Сообщение отредактировал Konstantin Timofejev 26 окт. 2004 16:29)

---
С уважением,
tkp
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Konstantin Timofejev
Полтора дня сидела со своими 260 предками (мужниных тоже приплюсовала), в конце работы обнаружила у своего Фаворита, прадедушки, лишнюю маму - отличную от мамы его единоутробных сестер и братьев. Провела всю! информацию (в глазах рябит, если честно!), но ошибки так и не нашла! В его данных Мать написана правильная информация, в страничке своих матери и отца он как ребенок присутствует, лишних персон, вроде бы, нет (я пыталась заменить Рябчинская на Рябчинская - на всякий случай, программа пишет Эта персона уже задействована...) Какие еще шаги предпринять? Вообще, очень трудно удалять случайно приписанных детей, например - в начале пути я в запале нажимала не на ту кнопочку... Словом, работа с программой, особенно, когда огромный объем информации, - не дважды два... Никак нет возможности дать в Помощи пошаговый пример начала работы - когда поэтапно возникают картинки с кратким объяснением произведенного действия? Если честно, я разобралась только с третьего раза, когда поняла, что надо обязательно вводить в диалоговое окно форму женской и мужской фамилии, иначе дальше программа не сдвинется!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈