Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
витус Гомель Сообщений: 630 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
19 мая 2012 16:59 Elena Polyanskikh написал: [q] витус написал:[q] почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано в Древе 3, или настроить можно?) [/q] Это есть в расширенной редакции версии 4, в базовой нету, в бесплатной есть в течение первых 15 дней после установки программы на компьютер. [/q]
ясно, значит буду в Древе 3 работать и дальше, Древо 4 ничем не лучше --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Наверх ##
22 мая 2012 17:13 Здравсвтуйте! У меня вот какая проблема. Не строится древо ни от одной из персон, вместо этого вот такой экран.Пробовал восстанавливать ранее сохранённые архивы, открывал другие файлы, переустанавливал программу, но ничего не помогло. Выскакивала ошибка, но до меня поздно дошло, что надо было снять с неё скриншот, а теперь не могу опять получить ту ошибку, может, было бы яснее. В базе чуть более 1700 персон.
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
23 мая 2012 16:36 СТОКРАТ написал: [q] Не строится древо ни от одной из персон, вместо этого вот такой экран.Пробовал восстанавливать ранее сохранённые архивы, открывал другие файлы, переустанавливал программу, но ничего не помогло. Выскакивала ошибка, но до меня поздно дошло, что надо было снять с неё скриншот, а теперь не могу опять получить ту ошибку, может, было бы яснее. В базе чуть более 1700 персон.[/q]
Попробуйте в этом окне открыть настройки дерева и восстановить настройки по умолчанию (кнопка в левом нижнем углу окна настройки дерева). | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Наверх ##
24 мая 2012 1:20 О, БлагоДарю! Высветилась та самая ошибка, теперь, может быть, станет ясней. Elena Polyanskikh написал: [q] Попробуйте в этом окне открыть настройки д[/q]
К сожалению, помогло только появлением ошибки:
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
24 мая 2012 1:21 И ещё:
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 2059 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1262 | Наверх ##
24 мая 2012 9:40 chayka написал: [q] Работает ли программа не в Windows?[/q]
У меня работает под Линуксом. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
24 мая 2012 13:08 BlackDolphin написал: [q] chayka написал:[q] Работает ли программа не в Windows?[/q] У меня работает под Линуксом. [/q]  как? ДЖ это основная причина, по которой дома у меня стоит Windows.. | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 2059 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1262 | Наверх ##
24 мая 2012 23:12 24 мая 2012 23:21 Sanctus, под WINE работает без проблем. А вот ГеноПро не заработало. К стати, поддержка слеша как в Линуксе, при построении векторных деревьев, была сделана по моей просьбе. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
25 мая 2012 17:35 СТОКРАТ написал: [q] О, БлагоДарю! Высветилась та самая ошибка, теперь, может быть, станет ясней. [/q]
Попробуйте воспроизвести еще раз эту ошибку, пожалуйста, затем в окне ошибки нажмите кнопку Send и отправьте отчет об ошибке. Если почтовой программы нет, то щелкните Details, скопируйте весь текст и пришлите на support@genery.com. Можно еще попробовать переустановить заново программу, данные при этом останутся на месте, загрузите версию 3.1.1 по ссылке www.genery.com/files/Drevo311.zip. И на всякий случай сохраните резервную копию данных, если у Вас ее нет. | | |
25 мая 2012 20:41 Хорошо, текст я предусмотрительно скопировал. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|