Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 254 255 256 257 258 * 259 260 261 262 ... 902 903 904 905 906 907 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]

Sanctus написал:
[q]
[q]
Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства.
[/q]
Т.е. на сколько я понял со следующей версии база данных, фотографии, документы будут храниться не у меня на компьютаре, а где-то в интернете?
[/q]
Нет, речь идёт только о такой возможности. Данные по-прежнему будут храниться на вашем компьютере. Но при желании, Вы сможете использовать наш сервер для синхронизации данных между родственниками. Естественно, в публичном доступе никаких данных не будет.
[/q]

Благодарю, успокоили 101.gif
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 511
возможно кто то об этом уже спрашивал, не нашел :
почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано
в Древе 3, или настроить можно?)
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

витус написал:
[q]
почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано
в Древе 3, или настроить можно?)
[/q]
Это есть в расширенной редакции версии 4, в базовой нету, в бесплатной есть в течение первых 15 дней после установки программы на компьютер.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 511

Elena Polyanskikh написал:
[q]

витус написал:
[q]
почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано в Древе 3, или настроить можно?)
[/q]
Это есть в расширенной редакции версии 4, в базовой нету, в бесплатной есть в течение первых 15 дней после установки программы на компьютер.
[/q]

ясно, значит буду в Древе 3 работать и дальше, Древо 4 ничем не лучше
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4412
Здравсвтуйте!
У меня вот какая проблема.
Не строится древо ни от одной из персон, вместо этого вот такой экран.Пробовал восстанавливать ранее сохранённые архивы, открывал другие файлы, переустанавливал программу, но ничего не помогло.
Выскакивала ошибка, но до меня поздно дошло, что надо было снять с неё скриншот, а теперь не могу опять получить ту ошибку, может, было бы яснее.
В базе чуть более 1700 персон.

Прикрепленный файл: Проблема.jpg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

СТОКРАТ написал:
[q]
Не строится древо ни от одной из персон, вместо этого вот такой экран.Пробовал восстанавливать ранее сохранённые архивы, открывал другие файлы, переустанавливал программу, но ничего не помогло.
Выскакивала ошибка, но до меня поздно дошло, что надо было снять с неё скриншот, а теперь не могу опять получить ту ошибку, может, было бы яснее. В базе чуть более 1700 персон.
[/q]
Попробуйте в этом окне открыть настройки дерева и восстановить настройки по умолчанию (кнопка в левом нижнем углу окна настройки дерева).

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
О, БлагоДарю! Высветилась та самая ошибка, теперь, может быть, станет ясней.

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Попробуйте в этом окне открыть настройки д
[/q]

К сожалению, помогло только появлением ошибки:

Прикрепленный файл: Ошибкаааа.jpg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
И ещё:

Прикрепленный файл: ывав.jpg
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1262

chayka написал:
[q]
Работает ли программа не в Windows?
[/q]

У меня работает под Линуксом.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

BlackDolphin написал:
[q]

chayka написал:
[q]
Работает ли программа не в Windows?
[/q]
У меня работает под Линуксом.
[/q]

shok.gif как?
ДЖ это основная причина, по которой дома у меня стоит Windows..
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 254 255 256 257 258 * 259 260 261 262 ... 902 903 904 905 906 907 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈