Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
9 марта 2012 13:16 да речь не шла о потере всей базы  последний zip был 2248, а не сохраненный должен был быть 2250+ комменты, вот комментов мне и было жаль, вернее доп. времени на их восстановление. Мне жаль, что я так потревожила Дмитрия, который продолжает свысока похлопывать меня по плечу. Я не претендую на роль профессионала, но в слово любитель Вы, уважаемый, вкладываете не тот смысл. А-а, троллинг? Тогда спасибо за поздравления --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
9 марта 2012 13:16 vnbob Согласна, много. Но разве это повод писать так, как Дмитрий? Тем более, речь шла о последних изменениях. И спрашивали о путях решения проблемы, а не о личном отношении к событию. Приношу свои извинения Дмитрию Киркинскому и Елене Полянских за увод темы не в ту сторону. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
10 марта 2012 10:38 Что-то случилось с форумом, не могу зайти на текущую страницу, это только у меня так? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
10 марта 2012 11:04 Всё, разобрался. Dmitry Kirkinsky, я вот случайно узнал, что есть такая замечательная программа, как DrevoDaty, увидел на форуме текст о ней. А скажите, есть ли ещё к Древу дополнительное ПО, о котором мы, возможно, не знаем  . Спасибо. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
10 марта 2012 17:22 IrinaFM написал: [q] vnbobСогласна, много. Но разве это повод писать так, как Дмитрий? Тем более, речь шла о последних изменениях. И спрашивали о путях решения проблемы, а не о личном отношении к событию.. [/q]
Достаточно большая часть вопросов и претензий к ДЖ на самом деле к самой программе не относится, а имеет отношение к общей компьютерной грамотности пользователей - потеряли файлы, не туда скопировали, не знаю где теперь найти, как сохранить картинки … и т.д. и т.п. | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1881 | Наверх ##
10 марта 2012 23:01 В гедком-файлах, выгружаемых из ДЖ места указаны в формате "страна, область, город", но некоторые сервисы, использующие гедком (например webtrees) требуют обратный формат: "город, область, страна". Есть ли в ДЖ способ как-то выгрузить гедком, в котором места будут указаны в нужном формате? Если этого нет, можно ли это реализовать в новой версии? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 марта 2012 7:20 frato написал: [q] В гедком-файлах, выгружаемых из ДЖ места указаны в формате "страна, область, город", но некоторые сервисы, использующие гедком (например webtrees) требуют обратный формат: "город, область, страна". Есть ли в ДЖ способ как-то выгрузить гедком, в котором места будут указаны в нужном формате? Если этого нет, можно ли это реализовать в новой версии? [/q]
Меню "Настройка" - "Настройка программы" - вкладка "Места". | | |
13 марта 2012 9:13 Dmitry Kirkinsky, Спасибо! | | |
18 марта 2012 11:40 В версиях 4.2 замечено следующее: при присоединении одного дерева к другому через "добавить данные из..." остаются незаполненными поля "дата создания", дата изменения". | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 марта 2012 19:14 frato написал: [q] В версиях 4.2 замечено следующее: при присоединении одного дерева к другому через "добавить данные из..." остаются незаполненными поля "дата создания", дата изменения". [/q]
Поправим, спасибо. | | |
|