GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
| Mila Москва Сообщений: 599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
24 августа 2010 16:42 elena_krd По скриптам ошибка осталась --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
elena_krd Сообщений: 6587 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11421 | Наверх ##
24 августа 2010 17:04 24 августа 2010 17:12 MilaСочувствую...  Под Линуксом из-за скриптов программу работать так и "не уговорила". Если что понимаете в софте - попробуйте погуглить. Где-то находила установку скриптов этих. Может банально в Виндовзе их попробовать обновить и будет счастье? А Виндовз у Вас какой: XP, Vista, 7-ка? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Mila Москва Сообщений: 599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
24 августа 2010 17:21 Лен, ничего в Софте не понимаю, к сожалению. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
26 августа 2010 6:40 KRAN написал: [q] Вы пытаетась открыть файл созданый в ней открыть с помощью старой верси, увы это не возможно.[/q]
У меня все файлы, созданные как в Монике, так и в и v.2.0.1.16 открываются так же во всех версиях. После появления предупреждения выбираю Продолжить и все. (Естественно созданные файлы в Монике с изображениями на генограммах, в v.2.0.1.16 будут без изображений.) Кстати - последняя версия Моники - 2.5.1.6 | | |
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
26 августа 2010 6:49 nice37Автоматического объединения генограмм нет (будем надеяться что появится в программе - вопрос этот часто поднимается). Скорость ручного объединения - это вопрос навыка и от системных ресурсов не зависит. | | |
| bogostatiana Начинающий
9 сентября 2010 23:17 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, возможно ли из Древа жизни перенести всю информацию в GenoPro автоматически, не перебивая заново все персоны? Дело в том, что в программе "Древо жизни" у меня получается родословная схема дл. 10метров. Мне сказали, что в GenoPro все гораздо компактнее. Я не могу найти и пояснение к GenoPro на русском языке. --- Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Наверх ##
10 сентября 2010 9:47 --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1738 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 667
| Наверх ##
10 сентября 2010 19:56 Sonnenstrahl написал: [q] Подскажите, пожалуйста, возможно ли из Древа жизни перенести всю информацию в GenoPro автоматически, не перебивая заново все персоны?[/q]
Экспортируете информациб в GEDCOM-файл и вставляете в GenoPro. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| papazol Начинающий
22 сентября 2010 9:18 Экспортирую в gedcom, импортирую в Genopro - получаю кракозябры. Пробовал во всех кириллических кодировках сохранять в Древе - результат одинаков. Обратно, т.е., из Genopro в Древо - с кодировкой все корректно, но почему-то некоторые ветви потерялись. :( --- Ищу Погумирских Литва, Витебская губ., Полоцк, Дрисса 1640-1941гг.; Окорочковых, Троицких (православных священников) Орловская губ.,Трубчевск, Брянск 1800-1941гг.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для п | | |
elena_krd Сообщений: 6587 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11421 | Наверх ##
22 сентября 2010 9:23 papazolЧитайте всю эту ветку. Тут был совет на счет кодировок. Думаю, что это вот это: [q] Vitaliy Savchuk Сообщение отправлено: 9 октября 2003 4:01 regedit My Computer ->HKEY_LOCAL_MACHINE ->SYSTEM->CurrentControlSet->Control->Nls->Codepage
меняем 1252 на c_1251.nls надеюсь понятно объяснил. У меня бывает... :-)[/q] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|