Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Прошу помощи.
Прочитала на предыдущих страницах,как перейти на русский в отчетах, скачала файлики с genotree.ru (такую ссылку приводили), установила в skin. В результате на запрос создания отчета в Russian Narrative Report (RU) выдает:

Открытие файла конфигурации Config.xml для оболочки '\Russian Narrative Report\*'...
Загрузка файла Dictionary.xml...
[0.00] Обработка шаблона 'init.htm'...
[0.01] Словарь для языка.Lookup('WarningTitleMissing'a_003.gif неисправен!
[0.07] Словарь для языка.Lookup('ParametersSetOption'a_003.gif неисправен!
[0.07] Словарь для языка.Lookup('ParametersFormLoad'a_003.gif неисправен!
[1.20] Словарь для языка.Lookup('HeaderConfigParameters'a_003.gif неисправен!
Ошибка в строке 263, позиция 8 (init.htm): Индекс выходит за пределы допустимого диапазона: '[number: 61]'
Ошибка выполнения Microsoft VBScript 800A0009

И что делать?

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11427
Mila
Для начала - какая версия программы у Вас?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
у меня версия 2.0.1.6.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Mila
Отправила Вам письмо на мэйл...

В дополнение...
Думаю, что после правильной установки скина, должна уйти и последняя Ваша ошибка по VBScript. Погуглила сейчас. Эта последняя ошибка вроде связана таки со словарями. Вы словари-то когда устанавливали - разархивировали хоть их?

Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
elena_krd
По скриптам ошибка осталась
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Mila
Сочувствую... dntknw.gif Под Линуксом из-за скриптов программу работать так и "не уговорила". Если что понимаете в софте - попробуйте погуглить. Где-то находила установку скриптов этих. Может банально в Виндовзе их попробовать обновить и будет счастье?

А Виндовз у Вас какой: XP, Vista, 7-ка?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Лен, ничего в Софте не понимаю, к сожалению.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208

KRAN написал:
[q]
Вы пытаетась открыть файл созданый в ней открыть с помощью старой верси, увы это не возможно.
[/q]

У меня все файлы, созданные как в Монике, так и в и v.2.0.1.16 открываются так же во всех версиях. После появления предупреждения выбираю Продолжить и все. (Естественно созданные файлы в Монике с изображениями на генограммах, в v.2.0.1.16 будут без изображений.)

Кстати - последняя версия Моники - 2.5.1.6

AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
nice37
Автоматического объединения генограмм нет (будем надеяться что появится в программе - вопрос этот часто поднимается).
Скорость ручного объединения - это вопрос навыка и от системных ресурсов не зависит. 101.gif
bogostatiana
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, возможно ли из Древа жизни перенести всю информацию в GenoPro автоматически, не перебивая заново все персоны? Дело в том, что в программе "Древо жизни" у меня получается родословная схема дл. 10метров. Мне сказали, что в GenoPro все гораздо компактнее. Я не могу найти и пояснение к GenoPro на русском языке.
---
Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈