GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
| Mila Москва Сообщений: 599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
23 августа 2010 23:16 Прошу помощи. Прочитала на предыдущих страницах,как перейти на русский в отчетах, скачала файлики с genotree.ru (такую ссылку приводили), установила в skin. В результате на запрос создания отчета в Russian Narrative Report (RU) выдает: Открытие файла конфигурации Config.xml для оболочки '\Russian Narrative Report\*'... Загрузка файла Dictionary.xml... [0.00] Обработка шаблона 'init.htm'... [0.01] Словарь для языка.Lookup('WarningTitleMissing'  неисправен! [0.07] Словарь для языка.Lookup('ParametersSetOption'  неисправен! [0.07] Словарь для языка.Lookup('ParametersFormLoad'  неисправен! [1.20] Словарь для языка.Lookup('HeaderConfigParameters'  неисправен! Ошибка в строке 263, позиция 8 (init.htm): Индекс выходит за пределы допустимого диапазона: '[number: 61]' Ошибка выполнения Microsoft VBScript 800A0009 И что делать? --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11427 | Наверх ##
23 августа 2010 23:21 Mila Для начала - какая версия программы у Вас? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
23 августа 2010 23:34 у меня версия 2.0.1.6. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
24 августа 2010 10:48 24 августа 2010 16:32 Mila Отправила Вам письмо на мэйл...
В дополнение... Думаю, что после правильной установки скина, должна уйти и последняя Ваша ошибка по VBScript. Погуглила сейчас. Эта последняя ошибка вроде связана таки со словарями. Вы словари-то когда устанавливали - разархивировали хоть их?
Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
24 августа 2010 16:42 elena_krd По скриптам ошибка осталась --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
24 августа 2010 17:04 24 августа 2010 17:12 MilaСочувствую...  Под Линуксом из-за скриптов программу работать так и "не уговорила". Если что понимаете в софте - попробуйте погуглить. Где-то находила установку скриптов этих. Может банально в Виндовзе их попробовать обновить и будет счастье? А Виндовз у Вас какой: XP, Vista, 7-ка? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
| Наверх ##
24 августа 2010 17:21 Лен, ничего в Софте не понимаю, к сожалению. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
26 августа 2010 6:40 KRAN написал: [q] Вы пытаетась открыть файл созданый в ней открыть с помощью старой верси, увы это не возможно.[/q]
У меня все файлы, созданные как в Монике, так и в и v.2.0.1.16 открываются так же во всех версиях. После появления предупреждения выбираю Продолжить и все. (Естественно созданные файлы в Монике с изображениями на генограммах, в v.2.0.1.16 будут без изображений.) Кстати - последняя версия Моники - 2.5.1.6 | | |
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
26 августа 2010 6:49 nice37Автоматического объединения генограмм нет (будем надеяться что появится в программе - вопрос этот часто поднимается). Скорость ручного объединения - это вопрос навыка и от системных ресурсов не зависит. | | |
| bogostatiana Начинающий
9 сентября 2010 23:17 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, возможно ли из Древа жизни перенести всю информацию в GenoPro автоматически, не перебивая заново все персоны? Дело в том, что в программе "Древо жизни" у меня получается родословная схема дл. 10метров. Мне сказали, что в GenoPro все гораздо компактнее. Я не могу найти и пояснение к GenoPro на русском языке. --- Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак | | |
|