GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
| TSG Сообщений: 236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
16 июля 2010 23:47 28 февраля 2017 21:56 | | |
| Paleh Новичок
Иваново Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 июля 2010 21:44 Добрый вечер. Кто нибудь ставил программу под Win7. У меня что-то не получилось. То есть программа встала, но работает не правильно.  Может какие то тайны есть? --- Уховы, Власовы, Курыгины | | |
| TSG Сообщений: 236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
20 июля 2010 22:43 Paleh Ставил две версии: 2.0.1.6. и Monica. При работе никаких проблем со стороны программы не заметил. | | |
| Paleh Новичок
Иваново Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 июля 2010 23:07 У меня почму то не переключаються закладки с генограммами. Жить конечно можно, но как-то не аккуратненько. --- Уховы, Власовы, Курыгины | | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11428 | Наверх ##
22 июля 2010 0:08 PalehЭтот вопрос уже задавали: https://forum.vgd.ru/3/1414/850.htm?a=stdforum_view&o=wasa1972[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь почему у меня в программе перестали работать кнопки переключения генограммы? Могу переключаться только через Enter. Раньше все нормально работало.[/q] https://forum.vgd.ru/3/1414/860.htm?a=stdforum_view&o=AlB[q] wasa1972 Наверное Вы перешли на Windows 7. Если так, скачайте программу снова. Версия та же, но изменена и для Win7[/q]
. wasa1972[q] AlB спасибо! Вы совершенно правы, недавно установил Windows 7, но не подумал, что это из-за операционной системы, думал,что в настройках что-то напортачил. На работе XP -всё работает. Сейчас скачаю программу и переустановлю. Еще раз спасибо.[/q]
Попробуйте... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| vinsent71 Новичок
6 августа 2010 12:32 Добрый день! Получил временный ключик для GenoPro. Подскажите, можно ли обоити ключ в GenoPro и как? Версия GenoPro 2007 2.0.1.6. | | |
6 августа 2010 13:10 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4329
| Наверх ##
7 августа 2010 15:22 7 августа 2010 16:20 Прочитать всю тему не получилось: силы иссякли на 10-й странице из 46  , поэтому задаю вполне чайниковский вопрос  : Как вставить новый лист? Вроде все меню перебрала, всеми кнопками мыши пощелкала - без такого же успеха Я имею в виду следующее: в файле есть 3 листа. Обрабатывая ревизию, я их заняла семьями с разной степенью родства, теперь мне бы нужно еще несколько листов (GenoMaps). Как их вставить? Нашла, нашла (в хелпе на первой же странице есть  )! Я не решилась жать на самою верхнюю иконку (с деревом) контекстного меню, предполагая, что это вставляет генограмму, а это вставляет как раз новый лист (GenoMap) в месте расположения курсора. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
7 августа 2010 16:52 Катя! Правой кнопкой мыши по нижней панели щелкни рядом с уже имеющимися 3-мя Genomars, в контекстном меню есть вкладка"вставить", если нужно переименовать - действия такие же (в смысле правой кнопкой по новой вкладке и "переименовать" или "удалить", что будет тебе будет нужно). Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 749 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
8 августа 2010 14:54 kbg_dnepr, нажмите правой клавишей "мыши" на названиях листов или правее их. Далее - команда Insert. Успеха! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|