Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
https://www.stihi.ru/2017/01/19/5537
Прошу в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Paleh
Новичок

Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер. Кто нибудь ставил программу под Win7. У меня что-то не получилось. То есть программа встала, но работает не правильно. sad.gif Может какие то тайны есть? confused.gif
---
Уховы, Власовы, Курыгины
TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
Paleh
Ставил две версии: 2.0.1.6. и Monica. При работе никаких проблем со стороны программы не заметил.
Paleh
Новичок

Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
У меня почму то не переключаються закладки с генограммами. Жить конечно можно, но как-то не аккуратненько.
---
Уховы, Власовы, Курыгины
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11428
Paleh
Этот вопрос уже задавали:

https://forum.vgd.ru/3/1414/850.htm?a=stdforum_view&o=
wasa1972
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь почему у меня в программе перестали работать кнопки переключения генограммы? Могу переключаться только через Enter.
Раньше все нормально работало.
[/q]

https://forum.vgd.ru/3/1414/860.htm?a=stdforum_view&o=
AlB
[q]
wasa1972
Наверное Вы перешли на Windows 7.
Если так, скачайте программу снова.
Версия та же, но изменена и для Win7
[/q]
.
wasa1972
[q]
AlB спасибо! Вы совершенно правы, недавно установил Windows 7, но не подумал, что это из-за операционной системы, думал,что в настройках что-то напортачил. На работе XP -всё работает.
Сейчас скачаю программу и переустановлю.
Еще раз спасибо.
[/q]

Попробуйте...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
vinsent71
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Получил временный ключик для GenoPro. Подскажите, можно ли обоити ключ в GenoPro и как? Версия GenoPro 2007 2.0.1.6.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
vinsent71
А эту тему хоть чуток почитать совсем никак нельзя?
На стр. 89 https://forum.vgd.ru/3/1414/880.htm?a=stdforum_view&o=
AlB академический ключик полугодовой выкладывал...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4329
Прочитать всю тему не получилось: силы иссякли на 10-й странице из 46 sad.gif , поэтому задаю вполне чайниковский вопрос confuse.gif : Как вставить новый лист? Вроде все меню перебрала, всеми кнопками мыши пощелкала - без такого же успеха cray.gif
Я имею в виду следующее: в файле есть 3 листа. Обрабатывая ревизию, я их заняла семьями с разной степенью родства, теперь мне бы нужно еще несколько листов (GenoMaps). Как их вставить? smile_030.gif

Нашла, нашла (в хелпе на первой же странице есть confuse.gif )! Я не решилась жать на самою верхнюю иконку (с деревом) контекстного меню, предполагая, что это вставляет генограмму, а это вставляет как раз новый лист (GenoMap) в месте расположения курсора.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Катя!
Правой кнопкой мыши по нижней панели щелкни рядом с уже имеющимися 3-мя Genomars, в контекстном меню есть вкладка"вставить", если нужно переименовать - действия такие же (в смысле правой кнопкой по новой вкладке и "переименовать" или "удалить", что будет тебе будет нужно).
Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
kbg_dnepr,
нажмите правой клавишей "мыши" на названиях листов или правее их. Далее - команда Insert.
Успеха!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈