Вверх #
1 ноября 2009 20:38 frato????? Не понял - мы здесь должны порадоваться или огорчиться по поводу Вашего мнения? "...моё мнение на навязывается, просто сравнивайте его с другими мнениями и делайте свои выводы..." Выводы свои я давно уже сделал, а для сравнения мнений есть другие ветки - сравнение программ давно на форуме проводились, только в более конструктивной форме. Не нравится вам вид древа? А мне не нравится его вид в ДЖ. Ну и что? Это же не повод называть что-то в программе ДЖ "уродским"! (Даже если бы и не присутствовали на форуме авторы.) Конечно они на Вас обидятся!  А авторы GenoPro "обидятся" на тех, кто попытается выйти в программе на сайт с ЧУЖИМ ключом (уж не говоря о владельце этого ключа...). Кстати, В GenoPro нет никаких проблем выполнить вид древа ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ как в ДЖ. Альбина БратПочитайте всю эту ветку - про печать древа с изображениями много раз говорилось. Лично мне не попадались пока программы, которые могли бы это сделать так, как этого хотелось бы во ВСЕХ отношениях. Пока приходится делать это применяя и графические редакторы (в GenoPro однако есть возможность такой печати - но этот процесс не очень простой и результат не оправдывает надежд). И все же - для нас с Вами программа - дело второе (!), а после полутора сотен персон в древе вопрос такой печати отпадет сам собой  . |