GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Paleh Новичок
Иваново Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 августа 2009 15:19 Естественно я искал файл с маской *.gno. Файл был ранее создан на ноутбуке. Месяц назад (13.07.) перенесен на настольный компьютер, База расширена, добавились новые персоны. 13.08. все изменения внесенные за последний месяц пропали. Мистика. У меня основная база храниться в программе "Древо Жизни" которая привязанна лицензией к настольному компьютеру, я хотел продублировать базу в GenoPro для работы на буке (архив, родственники). Но помоему получил больше гемора чем ожидал. --- Уховы, Власовы, Курыгины | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
16 августа 2009 18:08 PalehНи 13.07, ни 13.08 не были пятницами. Если Вы или кто-нибудь другой не восстанавливали ОС на дату до 13.08, если Ваш винчестер цел, если Вы вручную не удалили эти файлы, если Вы действительно СОХРАНИЛИ изменения в базе, если Вы не открыли старый файл и не сохранили его на месте нового, то вероятно появился новый вирус, который восстанавливает только файлы .gno на дату до 13.07. Есть ещё множество и других способов потерять данные. | | |
Paleh Новичок
17 августа 2009 7:51 AIB При востановлении системы вроде бы не должны затрагиваться файлы документов, к которым и относится файл *.gno. Хотя система и на востанавливалась, с винтом тоже все нормально. В мистику я не верю. Реально остаеться мой косяк: наверно открыл старый файл с флешки, и сохранил его на месте нового. Хотя и не помню этого вообще. --- Уховы, Власовы, Курыгины | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
17 августа 2009 9:52 С ума сойти!!! 3000 человек дерево. Я со своим деревом на 700 человек хожу и радуюсь как царь! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Paleh Новичок
17 августа 2009 19:01 Может там древо Гедеминовичей, или жителей села Васильчиково и его окресностей. --- Уховы, Власовы, Курыгины | | |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
17 августа 2009 23:47 Нет, там предки мои и мужа - крестьяне и 1 ветвь Тамбовские священники. Перечислены все в моей подписи, это фамилии на конец 19-начало 20 в., а вглубь - бесфамильные. Почти все доведены до 1-ой половины 18 в. Как у меня исчез файл - не понимаю, сохраняла в программе как всегда. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
18 августа 2009 11:27 ryabchenko Во всяком случае это проблема не GenoPro. Все же стоит поискать Вам файл - чудес не бывает. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11361 | Наверх ##
8 сентября 2009 11:54 20 января 2010 19:24 Vitaliy Savchuk
Birthday! Millenium Очень удобная «напоминалка» о Днях рождения. Бесплатная, крошечная, найти в Интернете особого труда не составит. Где я ее брала – уже не помню. Стартует вместе с Виндовс. С каким опережением Вы хотите получить предупреждение - выбираете сами. Для внесения своих дат, о которых Вам необходимо своевременно получить напоминание, следует открыть при помощи Блокнота файл events.txt, находящийся в папке установленной программы (по умолчанию программа устанавливается в Program Files). Обратить внимание на формат ведения записей! Ни в коем случае его не искажать! Файл «пересохранить». Аналогичным образом можно выправить остальные выводимые программой «общие» праздники и даты, добавив или убрав то, что сочтете необходимым, в файле «dates.txt». А необходимые для занесения в программу данные Вы получите, создав отчет в Генопро в формате .doc, как уже было описано выше. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11361 | Наверх ##
8 сентября 2009 12:23 Уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь знает, каким образом можно установить GenoPro на компьютер, где единственной операционной системой является Линукс? | | |
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 сентября 2009 14:17 --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
|