Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
ryabchenko
Paleh
Откуда, куда и по какой причине пропал? 101.gif
Напишите пояснее....
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
Я не сохраняла (идиотка) файлы никак, как только в самой программе GenoPro (которой пользуюсь с академ.ключом). Открывала файл, вносила новые лица, сохраняла в программе. Только, когда надо было распечатать, переносила на другой комп. ввиде файла ged. Последний такой файл остался от 22 янв.2009. Он, слава Богу, открылся. В нем 1700 с чем-то персон. А в последнее время было уже 3000. Теперь все восстановлять, так я понимаю...
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Kireev

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 180
ryabchenko
Попробуйте поискать на своем жестком диске файлы с маской *.gno
Скорее всего ваш файл отыщется.
---
Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен
Paleh
Новичок

Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Естественно я искал файл с маской *.gno. Файл был ранее создан на ноутбуке. Месяц назад (13.07.) перенесен на настольный компьютер, База расширена, добавились новые персоны. 13.08. все изменения внесенные за последний месяц пропали. Мистика. У меня основная база храниться в программе "Древо Жизни" которая привязанна лицензией к настольному компьютеру, я хотел продублировать базу в GenoPro для работы на буке (архив, родственники). Но помоему получил больше гемора чем ожидал.
---
Уховы, Власовы, Курыгины
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Paleh
Ни 13.07, ни 13.08 не были пятницами. Если Вы или кто-нибудь другой не восстанавливали ОС на дату до 13.08, если Ваш винчестер цел, если Вы вручную не удалили эти файлы, если Вы действительно СОХРАНИЛИ изменения в базе, если Вы не открыли старый файл и не сохранили его на месте нового, то вероятно появился новый вирус, который восстанавливает только файлы .gno на дату до 13.07. 101.gif
Есть ещё множество и других способов потерять данные.
Paleh
Новичок

Иваново
На сайте с 2009 г.
AIB
При востановлении системы вроде бы не должны затрагиваться файлы документов, к которым и относится файл *.gno. Хотя система и на востанавливалась, с винтом тоже все нормально. В мистику я не верю. Реально остаеться мой косяк: наверно открыл старый файл с флешки, и сохранил его на месте нового. Хотя и не помню этого вообще.
---
Уховы, Власовы, Курыгины
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
С ума сойти!!! 3000 человек дерево. Я со своим деревом на 700 человек хожу и радуюсь как царь!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Paleh
Новичок

Иваново
На сайте с 2009 г.
Может там древо Гедеминовичей, или жителей села Васильчиково и его окресностей. 101.gif
---
Уховы, Власовы, Курыгины
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
Нет, там предки мои и мужа - крестьяне и 1 ветвь Тамбовские священники. Перечислены все в моей подписи, это фамилии на конец 19-начало 20 в., а вглубь - бесфамильные. Почти все доведены до 1-ой половины 18 в.
Как у меня исчез файл - не понимаю, сохраняла в программе как всегда.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
ryabchenko
Во всяком случае это проблема не GenoPro. Все же стоит поискать Вам файл - чудес не бывает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈