GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 февраля 2009 17:35 AlB[q] Я забыл упомянуть выше, что в отчете создается древо кроме формата SVG, еще и в PDF.[/q]
...а с этого момента подробнее, пожалуйста... Сервис > создать отчет> ... я не вижу PDF... --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
27 февраля 2009 20:38 Zorkiy_Sokol Vitaly Подробнее... Запускаете создание Повествовательного отчета, открывается окно настроек отчета, выбираете последнее меню внизу - SVG/PDF Genomap Settings. Здесь можете выбрать только SVG, или только PDF, или оба вместе. После окончания генерации в папке, где создан отчет, найдете папку Genomaps. А в ней и все Ваши деревья в выбранных форматах. Вообще-то о создании "красивого древа" из GenoPro уже давно обсуждалось здесь - году в 2005-ом. Было и подробное описания процесса с помощью MS Visio (в районе 10-ой страницы этой темы). | | |
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 февраля 2009 11:21GenoPro, изображение Спасибо очень большое за содействие. Я еще не до конца разобрался с отчетом (там на английском), но уже скачал MS Office VISIO. Как я мог пропустить еще одну возможность текстовой метки?.. Да там чудеса можно делать! Сегодня же поудаляю все программы. И работаю только с GenoPro. Век живи - век учись, но дураком не охота помирать... --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
16 марта 2009 23:10 16 марта 2009 23:10 Есть очень важный вопрос: существует ли русский help к программе? Если знаете где лежит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой. =) А если есть у Вас, то сбросьте, пожалуйста, на мыло: a1enushka -собачка- [ресурс заблокирован] Заранее большое спасибо. | | |
17 марта 2009 18:59 A1enushkaКак таковой Help на русском не попадался. Есть несколько интрукций и методических указаний по работе с программой. Все они незначительно отличаются, созданы по предыдущим версиям программы и показывают основные приемы работы. Для примера - http://www.9151394.ru/projects/rodos/rod1/index.htm - т.н. "Живая родословная" (GenoPro) | | |
asan-kaygyНачинающий  Сообщений: 45 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 марта 2009 23:25 Bigjhon написал: [q] С нетерпением, как и многие другие, ожидаю добрую душу, которая может выложить работающий академический ключ. Заранее благодарю от имени всех страждущих. [/q]
Присоединяюсь к просьбе | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
14 апреля 2009 11:24 Друзья, добрый день, Подскажите, я правильно понял свою грусть... В предыдущих версиях программы на персоне отображалась дата рождения и смерти в формате день-месяц-год и так же даа смерти. В последних версиях данная функция нереализована и теперь отображаются только года. Это так? Кстати, какая сейчас версия доступна на сайте? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
14 апреля 2009 18:40 Vitaliy SavchukНет повода для грусти И сейчас Вы можете выбрать как показывать даты - полностью в одну строку, полностью в две строки или только годы. Последняя версия 2.0.1.6. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
14 апреля 2009 23:08 AlBСпасибо, версию обновил. Я еще 2.0.1.3. пользовался. Спасибо за наводку по датам. Начал искать и нашел!! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
16 апреля 2009 22:13 А кто как распечатывает файла с ГеноПро? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|