Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Уважаемые пользователи GenoPro.
Академические ключи выкладывались на сайте GenoPro по ПРОСЬБЕ преподавателей институтов.
В последнее время таких просьб не было, а потому и ключи не публиковались.
Ничто не мешает Вам запросить 14-дневный ключ (а может и академический 101.gif ) .
Способов работы без ключа уже приводилось несколько в этой ветке...
Самый простой - смена системной даты на время работы в программе (вручную или программно...).
Не знаю как сейчас, но раньше в незарегистрированной программе можно было работать БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ через экспорт данных в Gedcom.

А лучший выход из положения - все же купить программу 101.gif
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
до 23.01.2009 ключ QE5-3MH-AJB-JB3-TMP
что бы запросить/получить академический ключ нужно ввести ID, вот где его взять, как получить? (еще бы английский знать.. 101.gif )
еще способ - перейти на более старую версию, в которой не запрашивается ключ.
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 147
SergS
Спасибо. Немного продлили себе GenoPro.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
MaxK
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
По поводу дерева без супругов - можно, двумя путями:
А) в графическом режиме только опосредованно. 1. сперва создаете персонаж. 2. создаете его родителей или ребенка. автоматически возникнут супруги (если создать ребенка, то появится супруг, если родителей, то возникнут сразу оба. 3. Если же Вам кто-то из пары не нужен, то просто удаляете ненужного персонажа и вручную укорачиваете "брачную" линию. biggrin1.gif
Б) в режиме таблицы в поле Father(s) или Mother(s) (смотря кого Вам не надо) Вы ни на кого ссылку не делаете. biggrin1.gif
Всех Благ!
МЕГАМАША
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
только что зарегистрировалась! всем привет! 101.gif подскажите куда зайти что бы оставить дерево о котором ведется речь??? shok.gif
Bigjhon
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
С нетерпением, как и многие другие, ожидаю добрую душу, которая может выложить работающий академический ключ.
Заранее благодарю от имени всех страждущих. 101.gif
---
Титовы-Булавкины-Тюрины-Гизатуллины-Трифоновы-Батовы-Чернухины
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Bigjhon, ну или можно полазить но нету и наити ..... и ключ не нужен будет, но лучше и спокойнее купить ключ
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 147
Никто не раздобыл ключ? Попыталась оплатить программу с Viza карты? Не получилось. Так и не поняла, как это сделать?
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
Есть проблемка: всякий раз, когда я открываю ГеноПро, мне выскакивает окошко регистрации. Все формы - уже заполнены моими данными, ключ тоже указан (я все это заполняла, когда открывала программу впервые). Но мне всегда приходится нажимать на кнопку "Активировать GenoPro сейчас!" Немного раздражает.... как от этого можно избавиться? И у всех ли такая проблема?
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314

AlB написал:
[q]

TulaasynИнтерфейс GenoPro давно уже русифицирован – русский язык включен в программу.Пользователи могут исправлять перевод прямо в программе.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

AlB написал:
[q]
Из новых вещей – в отчет включены календарь событий и т.н. линия жизни,редактор фраз, генератор отчета в книжном стиле (поколенная роспись от любой персоны или группы персон в Word или в OpenOffice на выбор).
[/q]
Расскажите, пож. как это можно сделать? (больше всего интересует поколенная роспись и роспись предков)
У меня программа 2007 года версия 2.0.1.5.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈