GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
28 июня 2007 6:49 korvatsky, видимо, необходимо быть зарегистрированным пользователем GenoPro чтобы проголосовать. Я когда-то заказывал бесплатный регистрационный ключ и со своими регистрационными данными зашел на форум и проголосовал. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
28 июня 2007 8:51 korvatskyВообще то зарегистрированным пользователям приходят уведомления об изменениях и предложениями с техподдержки GenoPro. Я указал ссылку, по которой мне было предложено проголосовать. Возможно, я сделал неправильно, указав эту ссылку, т.к. вероятно для других эта ссылка будет недоступна. На странице http://support.genopro.com/Topic18157-91-1.aspxслева от перечисленных языков должны быть пустые квадраты, где надо отметить нужный язык. | | |
korvatskyНовичок  Minsk & Moscow Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 июня 2007 9:32 28 июня 2007 9:47 Большое спасибо! Я зарегистрировался на этом форуме, ввел свой ключ, который покупал официально Проголосовал! Мой голос был 11-м. Уже после меня проголосовал еще один человек - сейчас НАС 12!!! Member Votes: 80, Anonymous Votes: 0. You have already voted in this poll. Т.е. проголосовало за время, прошедшее с моего последнего захода (Сообщение отправлено: 27 июня 2007 19:20) - Member Votes: 67, Anonymous Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll. 13 (!) человек Видимо на форуме разработчика могут регистрироваться и голосовать ТОЛЬКО пользователи, которые официально приобрели программу!
Предлагаю Всем форумчанам поддержать нас в голосовании за официальное введение русского языка в программу GenoPro! --- Vladimir N. Korvatsky http://ezhe.ru/fri/477/ Skype-login: korvatsky | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 июня 2007 11:17 достаточно видимо зарегистрироваться на форуме, чтоб проголосовать. Причём только тогда появляются квадратики для галочек. Только что зарегистрировался, проголосовал, теперь голосов 14. --- Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;) | | |
vervadim Новичок
Московская Сообщений: 20 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 июня 2007 11:19  + один голос --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
28 июня 2007 11:35 AlB Вы скачивали файл перевода Language.xml? У меня при попытке скачать этот файл открывается пустая страница и ничего не скачивается. А при выборе русского языка через меню программы на компьютер закачался только файл RU.xml Нужен ли файл Language.xml для перевода интерфейса программы? --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
28 июня 2007 20:44 Как всегда в GenoPro есть куча способов русификации, но все сводится к созданию папки Lang, а в ней файл RU.xml: 1. прямо из программы скачать русский файл Language.xml с сайта GenoPro, или 2. открыть в программе вкладки в Language и вносить в левые колонки слова соответствующие англицким. При выходе из программы создастся папка Lang, а в ней файл RU.xml (даже если переведено хотя бы и одно слово), или 3. заменить файл RU.xml созданный по 2. на скаченный Language.xml, переименовав его предварительно в RU.xml (по ссылке на русский файл открывается страница в формате .xml и если ее сохранить, то это и будет Language.xml), или 4. вручную создать папку Lang и в нее положить файл Language.xml, переименовав его в RU.xml. Первый способ не пробовал. А голосовать могут и те, кто хотя бы зарегистрировался. | | |
| Наверх ##
29 июня 2007 7:35 AlB Спасибо за инфу. Скачать Language.xml так и не получилось. Похоже, что этот файл не нужен для перевода интерфейса программы. Интересно, что файл с таким названием используется в GenoPro для перевода отчета. Хорошо что авторы GenoPro добавили в свою программу возможность перевода интерфейса программы на другие языки. И интересна задумка перевода программы общими усилиями. С мира по нитке, программе GenoPro - русский перевод! --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 июня 2007 15:34 По адресу http://www.genopro.com/translation/#stats можно увидеть процент завершенности перевода на тот или иной язык. Русский 90.9% (2-е место после Испанского 99%). Приятно такое наблюдать. Корректировать и дополнять перевод следует, только после выпуска следующей версии, т.к. пока идет отладка и тестирование нового механизма мультиязычности. --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
meth Москва Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
11 июля 2007 0:26 Кто нибудь сталкивался с такой задачей: в GenoPro нужно отобразить награды человека?...
я сначала пытался их вбить в раздел "Работа", но получается не очень понятно - награды не факт что привязаны к месту работы и хочется отразить небольшое описание и изображение награды.... | | |
|