Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Kireev

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 180
korvatsky, видимо, необходимо быть зарегистрированным пользователем GenoPro чтобы проголосовать. Я когда-то заказывал бесплатный регистрационный ключ и со своими регистрационными данными зашел на форум и проголосовал.
---
Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
korvatsky
Вообще то зарегистрированным пользователям приходят уведомления об изменениях и предложениями с техподдержки GenoPro.

Я указал ссылку, по которой мне было предложено проголосовать.
Возможно, я сделал неправильно, указав эту ссылку, т.к. вероятно для других эта ссылка будет недоступна.
На странице
http://support.genopro.com/Topic18157-91-1.aspx
слева от перечисленных языков должны быть пустые квадраты, где надо отметить нужный язык.
korvatsky
Новичок

korvatsky

Minsk & Moscow
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Большое спасибо!
Я зарегистрировался на этом форуме, ввел свой ключ, который покупал официально
Проголосовал!
Мой голос был 11-м.
Уже после меня проголосовал еще один человек - сейчас НАС 12!!!
Member Votes: 80, Anonymous Votes: 0. You have already voted in this poll. Т.е. проголосовало за время, прошедшее с моего последнего захода (Сообщение отправлено: 27 июня 2007 19:20) - Member Votes: 67, Anonymous Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll.
13 (!) человек
Видимо на форуме разработчика могут регистрироваться и голосовать ТОЛЬКО пользователи, которые официально приобрели программу!

Предлагаю Всем форумчанам поддержать нас в голосовании за официальное введение русского языка в программу GenoPro!
---
Vladimir N. Korvatsky
http://ezhe.ru/fri/477/
Skype-login: korvatsky
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
достаточно видимо зарегистрироваться на форуме, чтоб проголосовать. Причём только тогда появляются квадратики для галочек. Только что зарегистрировался, проголосовал, теперь голосов 14.
---
Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;)
vervadim
Новичок

Московская
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
yahoo.gif + один голос
---
Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru
Kireev

На сайте с 2007 г.
AlB
Вы скачивали файл перевода Language.xml? У меня при попытке скачать этот файл открывается пустая страница и ничего не скачивается. А при выборе русского языка через меню программы на компьютер закачался только файл RU.xml
Нужен ли файл Language.xml для перевода интерфейса программы?
---
Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Как всегда в GenoPro есть куча способов русификации, но все сводится к созданию папки Lang, а в ней файл RU.xml:
1. прямо из программы скачать русский файл Language.xml с сайта GenoPro,
или
2. открыть в программе вкладки в Language и вносить в левые колонки слова соответствующие англицким. При выходе из программы создастся папка Lang, а в ней файл RU.xml (даже если переведено хотя бы и одно слово),
или
3. заменить файл RU.xml созданный по 2. на скаченный Language.xml, переименовав его
предварительно в RU.xml (по ссылке на русский файл открывается страница в формате .xml и если ее сохранить, то это и будет Language.xml),
или
4. вручную создать папку Lang и в нее положить файл Language.xml, переименовав его
в RU.xml.
Первый способ не пробовал.
А голосовать могут и те, кто хотя бы зарегистрировался.
Kireev

На сайте с 2007 г.
AlB
Спасибо за инфу. Скачать Language.xml так и не получилось. Похоже, что этот файл не нужен для перевода интерфейса программы. Интересно, что файл с таким названием используется в GenoPro для перевода отчета.
Хорошо что авторы GenoPro добавили в свою программу возможность перевода интерфейса программы на другие языки. И интересна задумка перевода программы общими усилиями. С мира по нитке, программе GenoPro - русский перевод!
---
ddv
Участник

Московская обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
По адресу http://www.genopro.com/translation/#stats можно увидеть процент завершенности перевода на тот или иной язык. Русский 90.9% (2-е место после Испанского 99%). Приятно такое наблюдать.

Корректировать и дополнять перевод следует, только после выпуска следующей версии, т.к. пока идет отладка и тестирование нового механизма мультиязычности.
---
Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU
meth

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Кто нибудь сталкивался с такой задачей: в GenoPro нужно отобразить награды человека?...

я сначала пытался их вбить в раздел "Работа", но получается не очень понятно - награды не факт что привязаны к месту работы и хочется отразить небольшое описание и изображение награды....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈