Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Vitaliy Savchuk
Дык и предлагает использовать GenoPro2007 и предлагать предложения
по улучшению 101.gif
Guest
Уважаемые продвинутые пользователи GenoPro! Я уже неделю читаю эту тему, но не нашла ответов на некоторые свои вопросы. Может быть кто-нибудь разъяснит мне:
1. что случится, когда истечет временный ключ (в бета-версии)?
2. для чего в tools - balance tree in origin, tag difinition и tag editor?
3. где указывать дату свадьбы и развода и комментарии к ним?
4. Что делать со значками Select....... во втором ряду значков на панели задач (как ими пользоваться)?
5. что означает пирамидка и чашка в верхнем правом углу значков на панели задач?
6. Какую информацию извлекать из отчетов? Сначала я собиралась просто нарисовать дерево, потом, встретив эту програмку, поразилась ее возможностям, но чувствую, что не осознаю большую их часть. Объясните как ребенку, какую пользу можно извлечь из генопро в смысле генеологических исследований? Чего не упустить, заполняя дерево? Какие у кого были ошибки? И еще - это реально - правильно расположить поколения (по клеточкам) в смешанном восходящем дереве? Если да, то как?

Заранее огромное спасибо всем, кто ответит на мои вопросы и тем, кто найдет в себе силы прочитать мое сообщение до конца!
Guest
еще забыла добавить - у меня GenoPro 2007
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Guest
Для начала скачайте GenoPro2007 на русском
(через правую кнопку и "сохранить ссылку как" )
http://www.ruslab.info/transla...stered.rar
и наверное все вопросы исчезнут сами собой.
Guest
Скачала, но открывается она все-равно по английски
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Guest
Правильно ли я понимаю, что Вы скачали архив по этой ссылке,
разархивировали его, нашли папку RU, а в ней запустили файл Genopro.exe (размер 1,62 Мб) и у Вас ничего не получилось?
AlexP
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
AlB

Скачал Вашу GenoPro2007 и есть замечания по русификации:
1. На закладках Импорт и Экспорт заголовки закладок "Сводка" и " Параметры" пишутся краказябликами. В теле программы вижу что тексты в Unicode.
2. При просмотре в табличном виде или при поиске индивидуума поля такие как Gender, etc. не переведены. Посмотрел ResHacker, их действительно нет в ресурсах. Надо ли их править ручками в теле программы?
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
AlexP
Господа!
Да не моя это русификация! (к сожалению) 101.gif 101.gif
Все претензии, благодарности и вспоможения - автору - адрес там есть!
Ваши вопросы к нему ускорят появления переводов новых версий.
Я занимался переводом отчета старых версий и до нормального
качества еще дело не дошло ... 101.gif
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 146
Подскажите, пожалуйста, как получить бесплатную GenoPro. Пыталась это сделать, но после 25 имен сохранять файл уже не могла. Продолжала работать, создала древо более чем на 100 человек, смогла только распечать картинку, а файл и набранные данные в программе не сохранились. Копировала их в Windows. Cпасибо за помощь.
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
выходов несколько: 1)"перенести" системное время компьютера на ту дату, когда временный ключ действовал (так можно делать в принципе бесконечно). недостаок - неудобно. Я так делал, чтоб не потерять введенные данные.
2) скачать Генопро с российских сайтов, вот я например вчера скачал Генопро2007, ссылка наверху, кажется она не требует ключа. недостаток - нарушение закона.
3) зарегистроваться на сайте гено про под другим именем и получить новый ключ, или скачать новую версию, и опять же получить новый ключ. Недостаток - слишком сложно.
4) купить - она не дорогая и кажется действует неограниченное время, т.е. можете лицензию использовать не только со скаченной сейчас но и с любыми последующими версиями. Если есть международная дебетовая или кредитная карта - проблем не должно быть, если нет - надо наверное электронные деньги заводить типа вебмани.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈