Наверх ##
12 января 2007 18:07 Уважаемые продвинутые пользователи GenoPro! Я уже неделю читаю эту тему, но не нашла ответов на некоторые свои вопросы. Может быть кто-нибудь разъяснит мне: 1. что случится, когда истечет временный ключ (в бета-версии)? 2. для чего в tools - balance tree in origin, tag difinition и tag editor? 3. где указывать дату свадьбы и развода и комментарии к ним? 4. Что делать со значками Select....... во втором ряду значков на панели задач (как ими пользоваться)? 5. что означает пирамидка и чашка в верхнем правом углу значков на панели задач? 6. Какую информацию извлекать из отчетов? Сначала я собиралась просто нарисовать дерево, потом, встретив эту програмку, поразилась ее возможностям, но чувствую, что не осознаю большую их часть. Объясните как ребенку, какую пользу можно извлечь из генопро в смысле генеологических исследований? Чего не упустить, заполняя дерево? Какие у кого были ошибки? И еще - это реально - правильно расположить поколения (по клеточкам) в смешанном восходящем дереве? Если да, то как?
Заранее огромное спасибо всем, кто ответит на мои вопросы и тем, кто найдет в себе силы прочитать мое сообщение до конца! |