GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
10 января 2007 0:01 Коллеги, Как вы думаете что предлагает нам, наш любимый разработчик GenoPro2007? www.genopro.com --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
10 января 2007 7:28 Vitaliy SavchukДык и предлагает использовать GenoPro2007 и предлагать предложения по улучшению | | |
Guest | Наверх ##
12 января 2007 18:07 Уважаемые продвинутые пользователи GenoPro! Я уже неделю читаю эту тему, но не нашла ответов на некоторые свои вопросы. Может быть кто-нибудь разъяснит мне: 1. что случится, когда истечет временный ключ (в бета-версии)? 2. для чего в tools - balance tree in origin, tag difinition и tag editor? 3. где указывать дату свадьбы и развода и комментарии к ним? 4. Что делать со значками Select....... во втором ряду значков на панели задач (как ими пользоваться)? 5. что означает пирамидка и чашка в верхнем правом углу значков на панели задач? 6. Какую информацию извлекать из отчетов? Сначала я собиралась просто нарисовать дерево, потом, встретив эту програмку, поразилась ее возможностям, но чувствую, что не осознаю большую их часть. Объясните как ребенку, какую пользу можно извлечь из генопро в смысле генеологических исследований? Чего не упустить, заполняя дерево? Какие у кого были ошибки? И еще - это реально - правильно расположить поколения (по клеточкам) в смешанном восходящем дереве? Если да, то как?
Заранее огромное спасибо всем, кто ответит на мои вопросы и тем, кто найдет в себе силы прочитать мое сообщение до конца! | | |
Guest | Наверх ##
12 января 2007 18:10 еще забыла добавить - у меня GenoPro 2007 | | |
12 января 2007 19:20 | | |
Guest | Наверх ##
12 января 2007 20:04 Скачала, но открывается она все-равно по английски | | |
13 января 2007 4:11 Guest Правильно ли я понимаю, что Вы скачали архив по этой ссылке, разархивировали его, нашли папку RU, а в ней запустили файл Genopro.exe (размер 1,62 Мб) и у Вас ничего не получилось? | | |
AlexP Новичок
13 января 2007 22:24 AlB
Скачал Вашу GenoPro2007 и есть замечания по русификации: 1. На закладках Импорт и Экспорт заголовки закладок "Сводка" и " Параметры" пишутся краказябликами. В теле программы вижу что тексты в Unicode. 2. При просмотре в табличном виде или при поиске индивидуума поля такие как Gender, etc. не переведены. Посмотрел ResHacker, их действительно нет в ресурсах. Надо ли их править ручками в теле программы? | | |
14 января 2007 4:14 AlexPГоспода! Да не моя это русификация! (к сожалению) Все претензии, благодарности и вспоможения - автору - адрес там есть! Ваши вопросы к нему ускорят появления переводов новых версий. Я занимался переводом отчета старых версий и до нормального качества еще дело не дошло ... | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
14 января 2007 20:36 Подскажите, пожалуйста, как получить бесплатную GenoPro. Пыталась это сделать, но после 25 имен сохранять файл уже не могла. Продолжала работать, создала древо более чем на 100 человек, смогла только распечать картинку, а файл и набранные данные в программе не сохранились. Копировала их в Windows. Cпасибо за помощь. | | |
|