Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 200
Сударыня!
Говорю открытым текстом.
Если у Вас проблемы с 'раскрэканной' версией GenoPro (или проще - пиратской), то вероятно Вам надо обратиться с жалобой к 'раскрэкавателю' (к хакеру) о том, что у Вас не работает программа в Win7, как Вам было обещано. Так и пишите хакеру - почему Вы меня обманываете по поводу полноценной работы программы в Win7 за мои честно уплаченные деньги!!! (или это бесплатно? тогда затрудняюсь сказать к кому Вам обращаться).

floni18 написал:
[q]
А v 2.5.4.5 на WIN8 также не будет нормально работать, так как в технических характеристиках эта ось не прописана
[/q]

Версия 2.5.4.5(?) еще пока не выпускалась, и возможно и не будет выпущена НИКОГДА (!).
Про ошибку выполнения 'Microsoft VBScript 800' написано уже столько, что Ваш вопрос кажется мягко говоря.... Ну вы меня поняли...
Поскольку у Вас нет желания читать тему и изучить программу, то просто , без 'умных' вопросов скачайте последнюю версию программы и последнюю версию отчёта и, заодно, 'академический' ключ. И забудьте про изыскания типа ''почему у меня не работает...''

floni18
Новичок

floni18

Красноярский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

AlB написал:
[q]
Про ошибку выполнения 'Microsoft VBScript 800' написано уже столько
[/q]
Не нашла, уже который день читаю форум. Поэтому и прошу помощи. А ругаться не надо, иначе зачем форум? только похвастаться что вы умеете? Так я тоже хочу научиться...

AlB написал:
[q]
без 'умных' вопросов скачайте последнюю версию программы и 'академический' ключ
[/q]
Скачала, установила на другой компьютер, все так же и та же ошибка при составлении отчета. И это значит дело не в пиратской версии, как вы говорите.
AlB написал:
[q]
Версия 2.5.4.5(?) еще пока не выпускалась, и возможно и не будет выпущена НИКОГДА (!).
[/q]
Ну неужели непонятно, что это простая опечатка, v 2.5.4.1.

AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.

floni18 написал:
[q]
только похвастаться что вы умеете?...
И это значит дело не в пиратской версии, как вы говорите.
[/q]

Понял. Виноват. Спасибо.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2257
AlB

Подскажите, пожалуйста, можно ли в GenoPro сделать так, что-бы при изменении данных на одной вкладке (основном древе), автоматически изменялись связанные деревья на других вкладках, по аналогии с Excel?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Если у Вас 'многостраничное', связанное ссылками дерево в одном файле, то все изменения на любой вкладке в этом файле и сохранятся. 'Основное' дерево со всеми другими деревьями в одном файле представляют из себя одно дерево. Если имеется один файл, в котором несколько не связанных ссылками деревьев, то тогда зачем и что надо менять одновременно?
Если вопрос о возможности внесения для всех персон информации, для которой в программе не предусмотрены соответствующие поля, то для этого есть возможность использовать т.н. 'Вкладки пользователя' (Custom tag), которые позволяют ввести фактически любую дополнительную и однотипную информацию для всех персон.
Или я не понял о чем речь...
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Я просто хотел на одной вкладке оставить все основное древо, а древо жены - на одной вкладке, мое на другой и т.п. Но что-бы при изменении на основном древе (общем) происходили изменения на других. Проблема в том не знаю как скопировать часть древа на новую вкладку, что-бы при этом они остались связанными - именно скопировать, а не переместить. Как сделать гиперссылку по одному человеку знаю, а группу людей - нет.
---
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Олег, на общей генограмме выберите Вашу жену и в контекстном меню 'Выбрать/Древо предков' или 'Выбрать/Прямые предки'. Затем через правую кнопку на появившемся выделенном дереве жены выберите 'Переместить на новую генограмму'. Это и будет дерево Вашей супруги. Если в древе фамилия жены указана девичья, то новая генограмма автоматически будет иметь название по фамилии ее рода. Если нет, то просто переименуйте ее генограмму фамилией ее рода.На Вашей генограмме останется только жена со ссылкой (синим цветом). Все изменения, которые Вы сделаете для жены на Вашей генограмме, появятся и на генограмме жены.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
AlB
Но я хотел скопировать, а не переместить. Что-бы общая генограмма была целая. А то получится, что на основной останется только сын, я, жена и родители (ввиде ссылок), а остальные будут четырех на разных генограммах (хотел на четыре ветви разбить). То что -
AlB написал:
[q]
'Основное' дерево со всеми другими деревьями в одном файле представляют из себя одно дерево.
[/q]
- этоя з наю. Меня интересовало более удобное представление для меня.
Спасибо.
---
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
То, что Вы хотите, невыполнимо, т.к. кроме графического представления дерева должна еще сохраняться и логика генеалогических связей персон и родов.
Если у Вас пока небольшое древо, то и разбивать его нет смысла. При большом количестве персон и родов удобного представления на одной генограмме не получится - кроме Вас никто в таком древе не разберется.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
AlB
Понял, спасибо!
(древо - 403 персоны)
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈