Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
floni18
Новичок

floni18

Красноярский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

AlB написал:
[q]
Примеры отчетов html можно посмотреть здесь
[/q]
Сайт на английском, для меня очень сложно что-нибудь понять. Посмотрим.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201

floni18 написал:
[q]
У вас, как я поняла, v2,5,3,8
[/q]

С чего Вы это решили?
Внизу этой страницы моя версия указана.
На приведенной Вами картинке написано -
'Ваш ключ ...GOLD... верен и будет действовать всегда'. А с 'золотым' ключиком ограничения не страшны.
Думаю, что Ваши 'близкие, разбросанные по всему миру' достойны официальной версии.
В крайнем случае воспользуйтесь академическими ключами...
floni18
Новичок

floni18

Красноярский край
На сайте с 2013 г.

AlB написал:
[q]
С чего Вы это решили?
[/q]
Извиняюсь.
AlB написал:
[q]
А с 'золотым' ключиком ограничения не страшны.
[/q]
Не поняла. На более новой версии будет действовать золотой ключ? И все-таки, почему происходит ошибка при выведении отчета? Криво установлена программа, что-то не так делаю?? У кого-нибудь так было или я одна такая?

floni18
Новичок

floni18

Красноярский край
На сайте с 2013 г.

AlB написал:
[q]
Папка Skins создается руками или при выборе 'Новая оболочка' при создании отчета
[/q]
Создается сама автоматически при нажатии кнопки "вывести отчет" "ok"?
А при установке новой версии - старую, действующую, нужно будет удалить? или обе будут работать?
О-ООО! У меня на ноуте же WIN8 стоит , наверное поэтому косяки??? Ни у кого на 8 винде не работает эта прога?Попробую на другом компе с WIN7. А v 2.5.4.5 на WIN8 также не будет нормально работать, так как в технических характеристиках эта ось не прописана, верно? biggrin1.gif
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Сударыня!
Говорю открытым текстом.
Если у Вас проблемы с 'раскрэканной' версией GenoPro (или проще - пиратской), то вероятно Вам надо обратиться с жалобой к 'раскрэкавателю' (к хакеру) о том, что у Вас не работает программа в Win7, как Вам было обещано. Так и пишите хакеру - почему Вы меня обманываете по поводу полноценной работы программы в Win7 за мои честно уплаченные деньги!!! (или это бесплатно? тогда затрудняюсь сказать к кому Вам обращаться).

floni18 написал:
[q]
А v 2.5.4.5 на WIN8 также не будет нормально работать, так как в технических характеристиках эта ось не прописана
[/q]

Версия 2.5.4.5(?) еще пока не выпускалась, и возможно и не будет выпущена НИКОГДА (!).
Про ошибку выполнения 'Microsoft VBScript 800' написано уже столько, что Ваш вопрос кажется мягко говоря.... Ну вы меня поняли...
Поскольку у Вас нет желания читать тему и изучить программу, то просто , без 'умных' вопросов скачайте последнюю версию программы и последнюю версию отчёта и, заодно, 'академический' ключ. И забудьте про изыскания типа ''почему у меня не работает...''

floni18
Новичок

floni18

Красноярский край
На сайте с 2013 г.

AlB написал:
[q]
Про ошибку выполнения 'Microsoft VBScript 800' написано уже столько
[/q]
Не нашла, уже который день читаю форум. Поэтому и прошу помощи. А ругаться не надо, иначе зачем форум? только похвастаться что вы умеете? Так я тоже хочу научиться...

AlB написал:
[q]
без 'умных' вопросов скачайте последнюю версию программы и 'академический' ключ
[/q]
Скачала, установила на другой компьютер, все так же и та же ошибка при составлении отчета. И это значит дело не в пиратской версии, как вы говорите.
AlB написал:
[q]
Версия 2.5.4.5(?) еще пока не выпускалась, и возможно и не будет выпущена НИКОГДА (!).
[/q]
Ну неужели непонятно, что это простая опечатка, v 2.5.4.1.

AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.

floni18 написал:
[q]
только похвастаться что вы умеете?...
И это значит дело не в пиратской версии, как вы говорите.
[/q]

Понял. Виноват. Спасибо.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2257
AlB

Подскажите, пожалуйста, можно ли в GenoPro сделать так, что-бы при изменении данных на одной вкладке (основном древе), автоматически изменялись связанные деревья на других вкладках, по аналогии с Excel?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Если у Вас 'многостраничное', связанное ссылками дерево в одном файле, то все изменения на любой вкладке в этом файле и сохранятся. 'Основное' дерево со всеми другими деревьями в одном файле представляют из себя одно дерево. Если имеется один файл, в котором несколько не связанных ссылками деревьев, то тогда зачем и что надо менять одновременно?
Если вопрос о возможности внесения для всех персон информации, для которой в программе не предусмотрены соответствующие поля, то для этого есть возможность использовать т.н. 'Вкладки пользователя' (Custom tag), которые позволяют ввести фактически любую дополнительную и однотипную информацию для всех персон.
Или я не понял о чем речь...
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2257
Я просто хотел на одной вкладке оставить все основное древо, а древо жены - на одной вкладке, мое на другой и т.п. Но что-бы при изменении на основном древе (общем) происходили изменения на других. Проблема в том не знаю как скопировать часть древа на новую вкладку, что-бы при этом они остались связанными - именно скопировать, а не переместить. Как сделать гиперссылку по одному человеку знаю, а группу людей - нет.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈